诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 颜熊熊

看不清楚

青菜,青菜!; ]) Z3 B) G4 q6 x3 M* |# t
. U& G! `% x7 F! K2 t
随便啦!
2 m; y8 ~, ?+ V8 B' {* b3 m$ o8 I" O, u
花钱买1个嘛
/ e2 [5 p- f+ }$ E  q1 i  U: U
7 B0 b8 d3 o# M5 ?找女的比较容易* m$ H" n. T" J$ @# }
! P! y8 N: ^1 O4 F  Z" }
男的~~~~~~~~~~& f9 ~! P( I& y/ z, M! G* W' g

. C2 q: Y- L% M2 q" H自己能接受的再说吧~~~~~~吃软饭的!
嘿嘿 那我们 就 快乐的等待吧
相当迷糊!:Q :Q :Q
好哦
; x! ]5 y, c& P- H7 j% K* V% E相信我们的等待不是无止尽的
最多 不就是一辈子吗!等的起
呵呵
+ B" R  }% J- V6 s% O) B一样的看的开
我等不起啊!' p/ |& Q0 e' \( |1 s5 N2 c
% U, i% n4 x& M6 u* q) E
”不孝有3,无后为大啊!!“
+ N1 H9 x9 V  N& N! e5 q' Q, d0 {& C3 G
哈哈# w6 p3 ]' n/ B: O; j4 o1 W

7 T, ^& |8 y+ y玩笑,玩笑!
呵呵  
+ ^7 V2 F  m7 n( @2 i3 t那是硬道理啊
:L 巨无敌了~~~~~~~~~~~~~~
颜 猪头!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿
花姐    也等了好久了  呵呵
是吗?不会吧 花姐 好象 很手欢迎的样子
, k, `# j) }4 Z5 Q  J: l9 k
那花姐就是 在挑选咯
花姐?那是相当收欢迎了!
呵呵. F# t8 J' k5 E% m
那天我没有记错的话- O6 ]8 D# Z9 v0 T+ W3 g( ?$ T; ?
你是和花姐一组的