诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 颜熊熊

看不清楚

小高兴一下& G1 T) [7 E1 D4 E, G3 G
  i, N5 r& q0 n3 U. b9 H
其实是老高兴了!
) M5 t1 n+ U/ U* O3 k, r. q, a& _1 p3 ^
哈哈
7 D& ]; P" I! Y  J6 T" N) b) ]$ t! ?6 C. P" c, O
我的贴子随便恶搞!
: Z6 a% c7 }- [/ ~9 V+ ~* D" f* @* U' N" |  e3 F( \* ]
要是有个恶搞专区,我申请当斑竹!!
你是搬猪吧!!!!!!!!!!11
那要是有废话版' S( q  {' [. _: @
那我就当人不让咯  呵呵;P ;P
把你搬回去,也就那意思!
8落,去蜘蛛面前废话去~~~~~~~~;P ;P ;P
呵呵
% w" c) a6 M2 P4 l+ iMS你们认识哦
蜘蛛?????????????
你不要变‘鹌鹑“哦!2 {- J1 ?) S4 T8 H
# S, d# R9 U* H7 R0 \* |
我和谁认识?
3 D" s* r2 M6 [1 D( Z$ ?$ m( ~1 ?
& H3 j& t% b! I- J0 a5 u; I3 ]亭?
& N0 F/ X$ ?3 B1 D  h% v
# e$ L# m, E  J6 i  N同班的!!!
明知道 我有面前恐惧症   还拿我玩笑
这孩子啊
9 N5 N5 d, I* p. \: t# A. W# I" ^* i! C" _1 c% v4 `+ Z( g
亭!帮帮8落,教他怎么和女生说话(面对面)的!!! O+ r, F( G4 Q3 [. S* f8 z$ A

( ]$ \$ M5 p  N- k2 ^# K那么多帅哥和你搭讪的时候怎么说的
% A" j0 V9 c1 F* c# B
& w' T5 Q2 ?& G教教他!!
呵呵
3 {3 ]. c6 T+ N1 z, y不是吧. r- }) [( v2 k% a* o7 f
那谈谈你们第一次和你喜欢的人在一起的时候的语言吧;P ;P
特直接!“快毕业了,想告诉你个事,我一直挺XX你的~~~~”
8 a1 k# M4 p8 g0 @
! B/ K$ z" Z- |没了! v% ?1 M  M! O6 B2 o5 N
# r) `; x5 U$ E$ i9 h. X- j
下文就是~~~~~~~~~8 ?' ?8 f& ?4 ]

3 X  \: B7 q4 Z  ^) _$ u: E你怎么这么没脑子啊,都快毕业了才说,真不知道节约时间,不说了3 t& q% F5 M9 v( n

! L5 F+ y- H/ f7 T& D# @电话费贵~~~9 @2 d0 r4 C% a) P

- \( a& I; e  a. @0 @明天记得叫我起床啊!!
5 e- W! }5 H5 ]& t  X5 V
9 U6 u, {6 E5 D! L* ~% C5 h, I. {, H(她家当时住我家楼上)
其实和毕业不毕业都没关系了!
糟了
" Q6 [! ^1 R: x- K  z我还不知道我等的人是大几的啊
大2的" s* `: b$ c6 Y! h) @* @3 e
, v5 q# |3 ^7 n1 i4 h7 z4 w' n; _
05级的!