诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看不清楚

这样就是我的归宿了吗?我不清楚,当被爱情冲昏的头脑开始清醒,我发现未来真的好遥远。
/ Z+ k& B, k9 B4 ^   又一个平安夜这样平安的过去了,依然是自己一个人,不知道明年的这个时候会有谁陪在我身边。很多的时候我都不敢去想,可是只有在别人最热闹的时候才能最深地感觉到自己的孤单。
  l( h! i# S- j$ P   自己的选择能够坚持多久?我也不清楚,只想这样固执地走下去,不管结果是不是如当初预料的那样好。也许我真的能够找到属于自己的幸福。过程越艰苦结果就越会被珍惜。
也许 没有幸福吧 等待 也许 吧
看贴不回!!
6 B& U# T/ j8 h) {. i
0 f' z' e; D. C$ }, ~5 U你们欺负我!:'( :'( :'(
还是亭亭大美女好
) ?9 }; H/ G4 E' @/ O4 c" f  _  A* v) `0 ~8 l# W4 @/ E
知道顶1下~~~) R$ i' N* Q! D% x( o" U& U" I
, }2 z3 K" q; G2 U2 C) ]  b
呵呵
回回回...老板娘到此一游....
祝福你
( A( `+ C6 n) W2 X9 {4 Y明年的平安夜  你的家属和你一起来过圣诞
怎么不送个糖果呢~~~~
! ]0 M: }/ R) t: `& h+ C. ?# V1 Z' g/ I: E4 g  z; P- f
偶要蜂蜜滴~~~~~~~:loveliness: :loveliness:
偶的家属~~~~~
/ @6 V+ R( `  D4 z
9 l8 }( h8 @" {; o和别人结婚了& p) Z  u! q- F/ h( z( v" r

( q# C# q6 M6 P! ~0 ?7 {8 D10月份的时候人家在东北结婚了* \: m, z/ @, n) d( W

( a5 e4 h0 |. S6 c) H$ w, H:o :o :'( :'( :'(
我多好呀!你呀 我肯定支持!真是的 好象 我有人陪着过一样!!!!!!!!!!没人陪
原帖由 颜熊熊 于 2006-12-26 13:42 发表
9 ^# U0 `% e/ E; S( K, S& p偶的家属~~~~~
2 F( k' c# r. v4 ^  W4 Z2 M9 |' I; G* Z* a) c8 z( W
和别人结婚了! O. H4 g% O( A" P3 Z1 \1 _

r7 t  G# g3 R0 P! e10月份的时候人家在东北结婚了
5 }+ ^7 V3 k; N% n! C& j
7 m: e, Q* D, i0 ]# {4 d% P:o :o :'( :'( :'(

6 h+ h4 F" A$ w% ~( _早婚不好!嘿嘿 国家提倡晚婚!!!!!!!!!!!!嘿嘿 我们都是支持的人
怎么你也遇见这样的悲剧啊
你不是有“集体活动嘛”不然肯定找你陪了
2 d- \, Q# o0 E2 N* A3 w' U. I* g9 F
; G1 _. c, U3 A7 C就是不知道赏不赏脸
都23了
% H8 B6 o1 y& {! `3 a$ x, E5 `* Q  G! E
算晚婚了!
/ }1 L. Z8 B! U0 d
' K* |8 u3 I% G9 `5 M0 I女生20就可以结婚的哦!
不是说了嘛,悲哀的人,各有各的悲哀
是啊
6 w! @/ V1 I1 J4 g) ^我同学就要成我的表嫂了