诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 颜熊熊

看不清楚

哦   这样啊
. q1 w0 s& z# R; V, K. B要是大四的话) \9 f- T* A( V5 _1 a
那我不是要磨灭点念头了吗
不会啦
5 [6 n$ @" M) ~: Y5 M# i8 O! w  C& g. \" t# \+ u9 I
偶还不是一样处了1年多~~~~~/ a8 D/ `2 H. y6 C

5 ?4 h, Z$ G6 h5 e# }6 q0 M只是上大学后才分开的(我念1年高4)
啊 有什么问题请教我呀 嘿嘿 我哪知道
  P: [% H% L6 g大2  ?嘿嘿 大一的吧 现在男生 喜欢大一的 像我这种 大2 没人要
不管了' R. o! o9 E' O/ t1 j, F8 w1 G
还没有找到人啊
8 c  N; X! X) T) V悲哀啊
9 P* Y* h& L; r% A0 ?) w大四的也要了了) S, C4 r9 V& ^5 w: X! i
豁出去了  呵呵
有魄力!
& I% R: y8 U8 X2 r# Q+ J5 N0 U4 u9 y2 E% K" I5 p" m1 U
这就对了嘛~~~~
呵呵
. N. f# C1 T4 h4 q8 w# b* D希望我可以找到她
这是必然的啊5 [8 l7 m$ z% b. }- j+ o

1 a' y. W) z) C+ ]" c要不要帮你在食堂门口贴个广告啊?
呵呵
7 Z; {& ]) }5 m+ E  l$ I不用那么高调了
3 P, U6 v9 m2 A+ O  Y/ m  Z  V找不到的话3 {* d% Y) l# E7 y! w: \
那也算一种缘分吧   ;P
快发邮件啊!!!!
hehe   L3 d  T# k+ ^! ^$ i& b0 u$ B( k
我和他是一个专业的啊
她不是中美双学的吗?
5 ~7 T8 p5 a& Z5 y, Q
9 }# v( `; f. V你也是吗?
你用QQ找名字叫那个的
4 O+ S3 s) M4 N2 S& F/ ^% C7 p6 F% D6 Y
也许可以找到呢!!
呵呵   
6 f' i0 z0 b% L/ `我不是双学位的
8 ^( }  Z; y  s我英语不行啊 ' e+ t( m8 Q  D% C3 J2 R4 n
所以是单的
要聊天不会用QQ哦 这样会不会太辛苦了姐姐们!
5 i, Y+ P' o; z, U
/ u! E" P; p7 Y0 o- P( i楼长我和你说哦
/ M4 x) ?$ a8 u0 d$ P她一定后悔
* z" U9 R) b* e4 f: J: O, A想死 也不用挑结婚这条血淋淋的路走吧!!!
哥们,就是够意思
8 f* F$ L/ B3 Q4 s8 Z
+ G. a" j$ G% G唯一的一贴在我的"楼"里" S/ U" l  j6 _+ d. V, t
* J: R' f' i* F* o
你什么时候发贴一定顶你!
+ P9 G1 x4 L  k6 L' v3 c: L
% _8 P: R2 ?! c, o& J, z我说小宇啊:
* P% V4 `7 W, w% i& v# Z5 [" ^# Y* H; R% o" a  g3 M1 R% O
你也老大不小了3 Q9 B6 i& `$ \4 K

' p4 l% D) T! A6 ?" O" F, O什么时候把你男朋友带回来看看啊
* z5 y3 j4 g' l$ u" o% O; R
; x: l: |& x" Z* h2 U& Y/ Q兄弟们帮你把把关6 n. l1 h1 o+ |. m1 k/ F8 v
) m9 R. \7 l" a7 o% Y
好吃的,好喝的,好赌的都踢出去
( b' S- |( Z1 y0 v8 U* C3 H
5 Q* p! Y1 N7 X7 H好色的就留着吧
+ X/ s$ L5 m' F$ F6 ^9 ~
1 f# _, i* `6 o: ~, h! j和你有得比嘛
& A* e5 i1 d! D# \
% o4 S, j& T5 L3 e/ ]. Z" O5 m2 A' S哇哈哈哈哈哈