诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我有话说] 关于会员建议电脑板块分类```

放假回家后  事情好多``几乎没时间泡网```小家也很少来了```0 }% T$ {% d! L" S* z/ U- v" ~" C0 f
4 \) N7 z2 }* h0 y7 H' U
幸好有风伊翼  在   在这里说声谢谢啦````0 i/ s. w) u: o7 M6 S% o

4 V. |: O6 p8 }$ a8 B主要想说的是 分类的事情   其他的板块不知道有没有这样想法```! J( j5 R6 p* }/ q8 W
7 @- ]) \& @; [  r
电脑板块个人觉得还是有必要的 ``$ s* Z; J; m% I
( ^9 O' E0 k# }5 {& Y" z+ _1 w4 H
刚开始来的时候 给 ADMIN建议过要分子板块  但是由于发帖子的人比较少 当时也就没同意了```
, U8 n1 V: C0 s
8 ^" K! A6 C( O8 [现在帖子也比较多起来了 觉得暂时先分类比较好```$ B3 i: u# }5 o
; C0 B' I! J1 W, F$ @$ d
但是具体的分类暂时先给出一下几个参考``
/ A1 H! {" U! h: G% H/ N( i
2 `9 s  j! e7 X[新手提问]  [实战经历]  [产品讨论]  [我有话说]  [电脑安全] [杀毒防毒]   [精品软件]  [网文转载]  暂时先分为这几个``不足还请大家及时指出   还有其他的关于电脑板块需要的分类名称的可以在下面跟帖的```谢谢大家的支持```. N! Q* S# v; }/ _# t. [
:)( w7 j) i4 n' Y" y/ Z6 {% S: M
# E2 t8 f- Q0 k
基本是风哥哥的帖子
呵呵``恩  是啊````惭愧啊``:'(
学弟要加油
也是好想法啊~~
恩 是要加油了```现在基本会天天在线了  前阵子太忙了``
谢谢,我最近也 比较少来,惭愧!