诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

原帖由 等一道光线 于 2007-7-16 01:54 发表 0 d7 f! `' j% s; k) b
我从来不乞讨爱情 不会求谁不离开我
6 ?3 S9 S, ?- o8 s. _我只要他一个答案 只是他的回答给我- k  l8 t7 ]6 F. f- p
不知道该怎么做
" R, ]6 v. i* ]* h0 Z5 S" S要不要放手,放了可能他刚合心意( u: [+ e1 g2 z- j
也可能他现在真的是为什么烦恼 我放了就是不相信他& V; V7 u# H$ l$ f4 O
我不应该这样做 我好象应该默默 ...
. O& b* J, G* {) Q
1 t9 N. w- ]) w/ G7 t( {$ k
好好坚持..错了就错了..至少不后悔...& v% S, p5 m  }! F( |% Y+ v# [$ W8 Q% L
6 Z1 G* `0 E1 o" _/ g4 M/ h
如果觉得不值得..就放了...
你说的分开是指前边你和我说的7 _# \) k# y- g, L
我现在情况很像以前的你的那个人么?# \$ E/ ?7 D( |. v
真的有那么夸张么?
呵呵...不过..我们是分开一年以后..他让我等他...等了10几天..他又不要我等了..- S8 J+ e6 \# l: l# R7 w
) v8 a0 s7 g2 _, L, f
7年感情..是比较拖拉一点..麻烦一点的...
. g0 T4 R+ F7 A# I4 m0 i% _- m
* }1 X/ e  u/ ~2 ?; \不过..MS...我遇到的人比较狠心..2 w/ S; t* w( w9 }

2 c2 v% u6 x& j谢谢他的狠心..他的狠心让我现在很好..
MS是什么意思啊
) G- d  f! w2 [8 c' f他为什么要你等他啊
: A, p$ D* X8 M& ?: J可是他现在说要我不要等
. I! F$ u0 a9 N& U7 }: v其实是给我答案了对么?就是不要我了
我等了那么多次..! P4 S  F+ c- ~+ o8 s8 [5 w
+ D" H0 y- H; Z( \' O) V
等过一年...又是一年..然后自己都不认识自己..何必..
原帖由 等一道光线 于 2007-7-16 02:01 发表
+ v2 @2 J8 y7 h: y  B# }5 S0 lMS是什么意思啊
8 k* ?; D; V8 o1 O6 L5 T/ o他为什么要你等他啊
0 t1 l9 f( m9 q3 \4 P6 m可是他现在说要我不要等( ~9 c. W- m7 q/ o6 t( z
其实是给我答案了对么?就是不要我了

4 n6 v0 i+ _- ~8 T, j7 P6 X( U$ t  t: n5 V, b
这个问题很深奥..好象是我问他要不要我等..他答应又后悔了..呵呵...5 w( w6 M2 w" G- @5 r8 `. J7 A9 W
- g" j/ t; f5 O* Y$ T9 T; F, X
本来约好了等4年..等大家都成熟一点..
7 f% E0 j  Z7 \# `2 ~5 ]4 F& T% b/ w/ ^1 V
后来发现..这样纠缠下去没完没了..两个人都会发神经..
分开的前半个小时..他还在帮我绑鞋带..还在帮我梳头发..4 ]4 o% \1 W1 G7 }4 Q) s
9 n8 z; K! l; W7 f0 E. c: T* J
有一些决定..是一瞬间的...
# f1 m6 ^8 V# O8 }& Z' D/ H. `) s; f( T- g- A9 ]( T# {: e" x7 p# K
我已经不想知道为什么了..因为..什么,都不重要..重要的是他决定放了..% ?/ `' |# u- O

2 q, r1 F  Z9 f" f. @' t/ s+ [7 j& U. W4 E5 _  z3 w1 }! T6 n2 ?& t, ^
/ ^! }2 H, n$ u% a6 f/ z& I0 n! u. N
你说的这个是让你等的那个人么?
是的...呵呵...
MS我还不懂是什么意思
/ r) T9 Q5 \3 W5 W5 [很深奥的意思么?
放掉咯..放掉咯...7 t, q! C- a2 V0 T
- ~. ~% L2 X0 M4 G3 q
原来..我真的放掉了..6 {0 Z! W+ O; Z5 j$ f. |9 W2 E- ]6 C
' z/ I( p9 ~- g4 J6 J7 }7 M2 O
突然觉得自己很没良心..0 x6 J4 U6 h, a: u

1 o2 j% ?7 C! e2 E& @: Y" \0 }孩子..你没有仔细看完我的日记...) @0 a/ C: ^( s* l

4 Z& V0 k+ w( B4 ]+ X' ]  s2 A" N我放掉好一阵了...
对不起 MS我真的不懂什么意思
2 {7 q0 X6 X/ o我只是一个路人6 X$ `: O( K# E* ?& T. b
我不是孩子( D1 |. S( f# n+ V* G
我想我们现在是朋友
# `) Z9 Q& U6 C! W* V% G至少是短暂的朋友
我不知道我的经历对你有没有帮助..! i7 Y: }1 m& v- z# c. C

/ ^2 q/ R9 P# o/ X# x) H如果你想知道发生什么..可以从头看完..(当然..有点长..如果你有耐性的话..)
2 t! _8 g/ s4 {
% W7 z( H4 K6 a- L" X* s' o一开始要自己放,是不可能的..慢慢来..
原帖由 等一道光线 于 2007-7-16 02:06 发表 / n0 R" [/ Z. E2 _( i# S: @
对不起 MS我真的不懂什么意思
9 ^, n% t& O/ @6 R" R我只是一个路人
* f0 f( i4 Z5 [  |9 w6 w我不是孩子! m$ }! f8 h4 F& ]
我想我们现在是朋友5 h! O) y0 r+ j- G
至少是短暂的朋友
  C# U8 k. o6 }; C( f
# ]+ [+ [# t6 o  s. [  V

& D: B; D; ~' T9 i& [4 ^" P我只是一直告诉自己..什么都会好起来的..- ]! c8 @8 D" Z5 K& x" n- v8 b. o

4 g& U, Z* b3 O' P' [4 ^( V所以..什么就都好起来了..
我想做一个不一样的我
7 s% ^. L( L) l9 P我不想要他这样放开我
" D4 ]1 I7 Q! e* y我要在他生命中是最后一个
7 _! j0 I7 O  p$ B% o# I% A但是他可以是我生命中的其中一个
: C+ f4 |9 S# w% U7 b我是不是很坏啊
每个人都奢望..不一定最后一个就是最特别和最爱的一个啊..4 F5 Z$ S5 H  J+ {2 D* @

- C3 N/ W  `' H; j$ {! j就算我不是他最后一个..我还是有把握..他会记得我...一定的..