诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

我不敢放  不敢...如果不是那样 我会后悔的
5 m4 D( X2 E2 U" E是啊 我感觉我来这里诉说 差不多是我和他走得差不多到头了
& Q1 v& }8 V0 i; A6 |! \不然我怎么会这样发疯的去找人倾诉
3 e5 Y6 y' h5 a6 T/ x4 ~2 p我好蠢..
不是蠢..是太在乎..5 y* s( W5 @9 f

. u- C( u8 O) V& e4 C4 q; ]放不开就不要放了...等他的决定吧...等他伤了你的心..再伤心也不迟...
他要我不要等他
/ b! A% M  ~9 D+ b又来这一套
4 q  l3 B$ ^7 F( e' W是不是所有男人都喜欢这样说
9 n# S* n( u/ t8 m9 j/ J% v2 C3 {" l; [( `- Y
不给我一个明确的答案 因为要保护自己的形象么0 n0 T! d6 l+ {4 Z, u/ G5 c) ?
不想做那坏角色
4 f  J$ \# [( o& G要我主动分么? / t( h, a  z+ |$ c6 c2 D
可是不等我能做什么
呵呵..看起来真的跟以前的我好象..
3 R3 t9 r0 c2 L8 W, K* R  d5 p( O- x2 q$ c7 Z  |' i& ^
如果他没说分..那就是没分..何必要等呢..
我等了15天
* w; E0 X# Q+ l' K2 t: @# `3 k2 c现在16号 1号开始到现在* U0 \* n# L" ~( n% e2 H' M; y- u
好难熬6 C5 J( g( b  y9 }! p3 ~7 W4 Z  b' v( n
嗯!你说得对..太在乎了..第一次这样在乎..
* g0 \: z2 y$ J# p  q9 d以前只有别人在乎我..我做坏的角色
$ w6 ^# f0 |  I" R( b* a: Z$ f- I( L现在上帝惩罚我 换我了做了....
8 n3 @1 W$ P. Q! v# T) U是报应么
突然看到自己从前的影子..不知道该不该叹气了..4 n. Z: e' G2 T6 b9 s7 n

/ Z2 n: F0 @2 x$ l% N( @: [! P15天..还不是很长...我等了好久好久呢..% R& X9 p6 [9 |6 L2 G* F1 A: G

# E  C9 \8 h7 [5 p8 C一次一次死心以后..真的就慢慢的慢慢的恢复..坚强了..站起来整理下..还是干净的..
可是!!他没我个原因2 q, E6 s/ X4 p# s0 M- F
他只会说拖累我
) K  D+ n3 S- k" _你看到了以前的你
8 g0 t0 M/ a2 A+ K* @( H  y难道我要看着有下一个我么
7 `- j; g  v  A/ d+ ?9 E9 }% U看着他和她再开始 再结束
( T+ H7 B# a1 z8 p: l7 C3 E我不要! 我不想做这种角色
你还不睡觉么
2 T# l# ?$ Q2 Q, M, q; x你要陪我一起么?这样你会回忆起过去的你. R% x2 A$ g- j
我会在这里痛哭现在的我
我不会..现在的我很好
原帖由 等一道光线 于 2007-7-16 01:44 发表 ' n; r* M- E1 n) T# V
可是!!他没我个原因) h: G' u3 N. E% O
他只会说拖累我% N& e( X' U9 `/ a( @/ c
你看到了以前的你8 b( }3 k& q3 g
难道我要看着有下一个我么( Z3 d! a+ [( q) L8 @
看着他和她再开始 再结束
1 D0 J& g* |/ {5 s; k我不要! 我不想做这种角色

8 _8 w. K) H6 O; r' k5 h9 a0 Y# G7 a3 {4 X; \& w5 ~8 f6 M
我从前的他..没有她..也还没开始..可是..我还是要放开他..
! l  w; ~3 H- \) @4 W2 V7 y7 n) N2 o5 W$ i# ?7 T. v: l
我让他累了..不可以再拖着他..不想他再挣扎再痛苦..
  r2 q- f, V  e' F. {% A( X# S. |: m# b- |& ~* r6 W# l
我们已经不再适合..他也赶不上我的步伐..
5 \% b  T' a  S& P5 _1 h! v# @) b- K- c+ r1 F
今天和他表妹聊天  U1 [4 y8 V3 W1 r

5 B$ ^# ~* p# j她要我好好继续..我知道..我现在很好..很多人疼..
& m  u- a& _- W$ j9 }# W& F  ]7 Q: M2 y# r
对自己现在的样子很满意..
要原因做什么呢??无非是个理由..什么样的理由..结局都是一样的..0 X  g6 P- m( D) d
& P! D3 a2 t# r( ~* U3 q
知道只是想死心..8 r% Q; j6 h, v
1 ^. A8 q2 F: Q" h
可就算知道..会是他心里真的在想的么???
可是我觉得我并没有让他很累...
  P3 P& ]4 s% Q. N2 N5 W0 |( s6 N8 M我现在一点都不懂9 [* K* A+ m. v" `
6月30号
8 }; [- }- P: }% c% c$ }% g1 |我们还好好的
+ A( H0 x! j( u) [7 e/ X7月1号
: y3 j# T8 z; g+ m我不知道怎么的
' u# Z; ?$ c" q- p他变得好陌生 再也没理过我
' Y- C6 x* `" [我还傻傻的为他祈祷 祈祷他什么事情也没有
伤害过自己和别人的行为,并不是没有做过的..
% i1 b6 Q5 }3 n) K  N7 [$ L, q4 G$ u$ a! D  c- t
过去了就是过去了..不会后悔..当作是经历吧..
* L" w, o4 J# _" l- o5 z+ J) k4 o. z7 Q+ X4 {* c
真的..原来..没有谁离不开谁...7 ?- z9 a! m( ?7 i5 q

9 f2 y4 T' c9 Z9 m' F& Y很可惜..明白得有一点点晚..
我从来不乞讨爱情 不会求谁不离开我
6 D" R3 v7 w1 X; ?" {  R我只要他一个答案 只是他的回答给我' d  d- J1 a' V; J; I$ c
不知道该怎么做
, ^! w  L& d$ Y* C" D- ~) m9 [# I要不要放手,放了可能他刚合心意4 C; ], d" `- P( o) B
也可能他现在真的是为什么烦恼 我放了就是不相信他
5 l9 x! F/ Q9 I7 z4 d我不应该这样做 我好象应该默默的站一旁等着他静
( Z. O" f: l2 V$ Z/ u# n只是我是一个脾气急的人 等不动...
5 I" |* S; m, C: Y$ y/ J4 N所以我现在好没目的的`来这里宣泄
原帖由 等一道光线 于 2007-7-16 01:52 发表 ! N8 t0 Q. Z: U) c! R' B* e
可是我觉得我并没有让他很累...
/ A1 k+ A  E6 _) w* M) u- Z我现在一点都不懂
1 |& T# w  K% ^& l6月30号
5 Y+ v% X# @' E5 j& M我们还好好的# h! S9 Q. v# b6 ]1 T0 N
7月1号0 a  u  d% T8 f; [) Y3 I
我不知道怎么的
2 Y: P$ {! R5 `1 e+ `) C& Z  f, O他变得好陌生 再也没理过我
$ ]* y' {! g# C* z我还傻傻的为他祈祷 祈祷他什么事情也没有
8 f" t. w6 ~6 ^( B1 G
7 d+ b5 K! N! ]' M/ G1 l2 k

7 u2 Y5 S2 R7 w9 D分开的前半个小时..他还在帮我绑鞋带..还在帮我梳头发..8 E0 l* _+ A- ^# M

. G2 V7 q3 r5 M# m5 e& Z. b2 t' s7 g有一些决定..是一瞬间的...1 v( f$ s/ b* G" z. Q& a

' @* ^# q: T! V' S我已经不想知道为什么了..因为..什么,都不重要..重要的是他决定放了..