诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>[生活类]老喇嘛和小喇嘛

五一假期在甘肃拉卜楞寺广场上抓拍的; @# I+ m' |6 F. Z9 k
, \" h' z: s: e' R' \2 G1 x
当时的阳光蛮好
1 i( r. y; ?8 \& R" a
. u6 B. L" [# P' P6 h/ J  M  [7 y/ l9 e1 \
! X$ a" E' l4 u% T' R

5 d) C$ l* h; F& |, o( z0 P  t9 u用的手机不好  型号:NEC N3306% v6 [8 s) h+ p( _+ f) D

8 j- y4 V1 o4 P作者:邢俊# o, o. l; z! ?, d/ S
联系方式:13720162933, i7 T( U8 v- L* @- L" Y& S
a+ |' K$ L9 Q0 d: w2 I0 j; v

6 d6 a( d2 B/ @! d2 h6 a! V[ 本帖最后由 toadxing 于 2007-5-15 18:10 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ请编辑姓名,专业,班级,联系方式,手机型号(手机好坏都没有关系啦)。
. i5 I, I. y8 m1 z6 u! U6 y- |! r! t& O% @7 O2 a
并且请在题目前加——《摄》
呵呵。。谢谢睡梦。。。
, |. F: A% q' A$ S& w" ~6 `; e  ]) S+ C
补充一句。。不按照规定作品。。不予采纳。。

回复 #3 ◇米囡◇ 的帖子

我想LZ是没有看到规则,所以才这样的。呵呵,我只是小帮忙一下,看你和小葵都蛮累的
小葵累。。我不会。。。我比较狠心

回复 #5 ◇米囡◇ 的帖子

昨晚你那么晚才睡觉,怎么这么早就起床了?精力真是充沛啊?
大家都好早啊......:o

回复 #7 久久 的帖子

你也不错啊。还能这么早就来
原帖由 我在睡梦中 于 2007-5-5 08:39 发表
' o) U8 d& y0 s0 ]2 C昨晚你那么晚才睡觉,怎么这么早就起床了?精力真是充沛啊?

9 h8 m; d  n: Z% q/ ~2 W  Z: Q4 s* e6 p) _
$ o6 ^2 f# I/ Y: Z8 i$ W
全身过敏..没办法睡着..

回复 #9 ◇米囡◇ 的帖子

哦,赶紧去买皮肤的过敏药啊,要不然很难受的

回复 #8 我在睡梦中 的帖子

早上六点多就起了,本来要去森林公园玩的,结果发现下雨了....:o

回复 #11 久久 的帖子

:L 厦门的天气就是这样,昨天还热死人了,今天就下雨

回复 #12 我在睡梦中 的帖子

:L 我在家里,不在厦门....) e% D3 t. h+ ~8 |) I: o
原来厦门也下了啊:o

回复 #13 久久 的帖子

是啊,厦门这边下小雨
下下洗洗空气也好。..