诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: toadxing

<<摄>>[生活类]老喇嘛和小喇嘛

回复 #29 我在睡梦中 的帖子

原来如此啊。...我最近好象黑了好多

回复 #30 久久 的帖子

:L 好久没有吃过水晶猪肘了,想吃!

回复 #32 我在睡梦中 的帖子

水晶猪肘又是什么东西......你都不拿给我吃 :L

回复 #27 我在睡梦中 的帖子

:m41 不是猪肉黑...是卖猪肉的人黑~~
欺负小猪的人以后都娶不到老婆:m9
原帖由 久久 于 2007-5-5 09:43 发表
! q1 z3 M$ e6 `:m11 小猪是我家的....大家表欺负小猪,不然就拼命了
8 U: I; M9 z( H
:m40 久久..多么令人感动的一句话啊....
2 u: b$ r- U2 [# }6 n# i( W:m38 不象村长和小草合起来欺负小猪
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-5-5 09:45 发表
8 c. ^  _3 Z7 X" ^# p! V( e水晶猪肘又是什么东西......你都不拿给我吃 :L

& D6 G" I7 a7 @6 l# g# L. V汗!就是冬天的时候,把猪肘炖熟,由于气温比较低,汤会冻结,像水晶一样。吃起来冰冰凉凉的
:L 我哪里有欺负小猪了..

回复 #34 菈圾撿徕dě潴 的帖子

你是不是也是卖肉的?

回复 #38 “◎怪樹草、 的帖子

:m40 你说小猪猪肉黑....
原帖由 久久 于 2007-5-5 09:48 发表 : @6 h) k# v: n& u" t
欺负小猪的人以后都娶不到老婆:m9
, C2 [+ `2 K3 ?( B8 s
娶不到老婆就娶小猪!

回复 #37 我在睡梦中 的帖子

看你描述的就没胃口了...:shocked

回复 #40 菈圾撿徕dě潴 的帖子

我是说小猪你黑啊,还是你自己说的
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-5-5 09:44 发表 - b/ l9 X0 L- L9 N# Q
原来如此啊。...我最近好象黑了好多
$ ^. K- Z3 P4 z5 j; ]. G! x/ j
你又不是猪
原帖由 我在睡梦中 于 2007-5-5 09:54 发表
1 `, ?: n6 a8 V/ e# G9 W; J/ N  L( Z; m& H  t3 b9 V/ W% M
你又不是猪

: f. ~7 |* ~0 V( I我说我的皮肤了拉...