诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: toadxing

<<摄>>[生活类]老喇嘛和小喇嘛

原帖由 久久 于 2007-5-5 09:51 发表 5 s& v) V5 L% W, Z
看你描述的就没胃口了...:shocked
9 H9 k( f; L- S) }
汤里放多种药材,很好吃的
原帖由 我在睡梦中 于 2007-5-5 09:54 发表 $ J  [8 u) A7 B5 x, r9 E& Z% y! ~7 Q

% J( p* X9 i9 ]2 Z: m: }你又不是猪

& e, W3 z( B. P' v:m21 其实小草已经默认自己是猪了

回复 #47 菈圾撿徕dě潴 的帖子

;P 似乎真的有这个意思啊
我证明他默认了..:m13  以后大家叫他黑猪呵,哈哈,敢欺负我们小猪
:L
3 y3 {- s6 a' P2 T这么瘦小的一个人会有人说是猪

回复 #50 “◎怪樹草、 的帖子

你比我壮多了:L ~~
原帖由 我在睡梦中 于 2007-5-5 09:49 发表 / O5 r5 t# Q( E; k6 ?! j1 [: r

: p4 o+ S4 ~5 S1 U/ r汗!就是冬天的时候,把猪肘炖熟,由于气温比较低,汤会冻结,像水晶一样。吃起来冰冰凉凉的
7 k; [$ G! x1 D4 F& M3 M
:m30 听起来好象很恶心...

回复 #51 我在睡梦中 的帖子

原来村长很瘦啊:m14 ..
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-5-5 09:58 发表
- [; \3 G4 R$ i% w0 m# j0 k, F:L
% M$ N  J0 e+ l1 I这么瘦小的一个人会有人说是猪
- c1 E4 B+ D. J5 k: D
:m20 猪也有瘦的啊...不是所有的猪都是肥的...: s/ R; }6 J1 w  u$ C3 A
:m21 以后你就光荣地成为草黑猪了~
原帖由 久久 于 2007-5-5 10:00 发表 " p* U. P# h: I! |4 _9 R. L, e2 q8 u
原来村长很瘦啊:m14 ..

b' t; ?; i  ]6 c/ O9 f:m29 村长强壮高大肥硕英勇慈祥的形象破灭了```:m25
村长全身都是排骨:(

回复 #56 “◎怪樹草、 的帖子

好可怕........:o
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-5-5 10:06 发表
% R9 x7 m4 w- ~1 F$ B) F1 W( E7 \村长全身都是排骨:(

! I) _3 p9 K- }& W$ d:m20 那村长还能拿来炖排骨汤.....

回复 #58 菈圾撿徕dě潴 的帖子

:L 好可怕的你们啊!

回复 #58 菈圾撿徕dě潴 的帖子

恩恩,这样村长当猪比较合适,很值钱啊,哈哈:loveliness: