诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: toadxing

<<摄>>[生活类]老喇嘛和小喇嘛

回复 #105 久久 的帖子

久久最好了。...就交给你了
原帖由 久久 于 2007-5-5 10:47 发表 , L3 w- |( d- s  b) s$ _  [
所以一定要找个比他大的,让她照顾他,:m21
* R0 \% w8 k8 M7 k- _8 i+ ~& u) |
;P 找个小葵一样的欧巴桑来照顾他
效果还是不错了啊。。。。。。
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-5-5 10:47 发表 : o" X9 T* U# _% P
久久帮忙带吧....其实我是住在舅舅家里的,我不好意思叫他们去弄啊

3 O/ [) L% F  ~$ g* D/ l* ?草哥表带了,有你那份心意就足够了!
这张照片的感觉很不错
我发的一张参加比赛的帖子,竟然被大家用来讨论从天气到肤色到...到食物
5 S, Z! F! l3 V( ^% s& b5 E. ]/ `1 o; B- L  F6 o0 q
无语
( J% j* T5 [; M1 _4 p0 w1 [8 j, O
- D' ]7 ]' H$ t, T$ w3 l4 K大家说点实质性的东西好不好?
4 a2 \8 l$ m  Y! L* e0 {
" X( D: X0 ^8 Q+ r+ r) M再及我想问一下版主,外校的学生可不可以参加这个比赛呢?( `$ S% S6 s( C6 O  ~2 q
& g6 E, M1 j) G. T. e9 D2 j

回复 #111 toadxing 的帖子

无语哈哈 貌似 每一 帖子都会离题很远。。。