诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: toadxing

<<摄>>[生活类]老喇嘛和小喇嘛

我好饿啊,再说我会晕过去的
哈哈,我刚吃了两个..........怎么可以那么好吃啊:m27
我旁边就是市场...什么都有卖...

回复 #92 久久 的帖子

:m41 小猪也想吃...

回复 #93 “◎怪樹草、 的帖子

你要带回来给我吃啊

回复 #95 我在睡梦中 的帖子

外面卖的不好吃啊,没有料

回复 #96 “◎怪樹草、 的帖子

:L 你不会自己做啊?

回复 #97 我在睡梦中 的帖子

不会..........:o

回复 #97 我在睡梦中 的帖子

他那么笨,......那个应该只有妈妈级的才会的吧% U  s% q1 O6 `' M4 ^5 E
小草可以带加工的么....我妈每次都是那样

回复 #99 久久 的帖子

:L 他确实很笨!以后还怎么照顾老婆呢

回复 #100 我在睡梦中 的帖子

所以一定要找个比他大的,让她照顾他,:m21

回复 #99 久久 的帖子

久久帮忙带吧....其实我是住在舅舅家里的,我不好意思叫他们去弄啊

回复 #102 “◎怪樹草、 的帖子

:m28 会带的.....; S% }/ k% c! F: t
但是肯定不够分...
  M3 ~# U* p! l怎么办....

回复 #103 久久 的帖子

可以多带点...拿10几块给我就可以了。....:o 我去分给村长他们

回复 #104 “◎怪樹草、 的帖子

你倒是很会想......:m29