诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桉柯樱

征婚启示 解说篇

回复 #149 向日小葵 的帖子

太重视自己的人,被BS是应该的~~:P
:P 。。呵呵!应该鄙视!。。。
都是一家喽~哈哈

回复 #152 idea 的帖子

大家说开了.开心就好.., ~( i. ]! U+ q% E& U: r
:loveliness:
:m20其实爱情突然出现的时候就不会在乎那么多了…
:m20也许有一天你也会喜欢上福建的男生的…

回复 #153 懒の丫頭`oο 的帖子

就是!!就是!!:P

回复 #156 菈圾撿徕dě潴 的帖子

对啊  然后你怎么说。....

回复 #156 菈圾撿徕dě潴 的帖子

这个也说不准的啦..
6 K  w/ _/ |- p: \7 \只是现在说说的嘛..1 ?, w% U7 N' k! U: i) @: f; f
:P 7 S3 e" ^1 b2 Y- L1 g, X9 M- l
' P8 t0 R" Y7 V, S7 d
不过,到现在为止,只心动过一次..
/ g$ t" P5 @. W3 Q不知道何时才能再次动心

回复 #158 吃不饱睡不好 的帖子

我到现在为止,没有想过会和福建的男生拍拖..; \' W: ?+ _) X6 Z- ?
这是我的回答~~:P
说说 .....结果 引起........

回复 #161 吃不饱睡不好 的帖子

都是他们自己想的..." z$ x6 m6 K* `3 E5 y( O0 A
我只说不要而已...

回复 #161 吃不饱睡不好 的帖子

也不想因为别人的压力而随便改了我自己的原则..
, ]1 C3 S% b9 X" x2 n* J3 K人,有时候也要自我些..
楼主真勤快。有问必答。。。6 A: m# @) o+ g# Z4 K2 x" Q+ h
( k1 {/ f& \! F) G6 a: @
这么热闹,不来不行了