诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅的学哥学姐用联通的多还是移动还是电信的多?

学校你们有校园虚拟网吗??
4 ?  k- f$ l7 B) p7 N, f2 p一般你们用移动还是联通?
3 d- b) J$ {9 }% {9 @我们浙江有省网.这样话费比较省呀。。。。9 U5 S3 Z/ c& g- Q" y

, `: T2 o5 W, A' }6 T: e# ?5 x[ 本帖最后由 ō冰毒に精灵ρ 于 2007-7-1 10:07 编辑 ]
单选投票, 共有 38 人参与投票
18.42% (7)
78.95% (30)
2.63% (1)
您所在的用户组没有投票权限
:m12 移动
; P6 I8 Q8 ]: T" w3 V3 o( m我觉得大部分都移动的# x9 a! `% [! e+ o" K' S2 `
可是我觉得联通更省耶) Y( b9 ?6 Y0 ~6 q! d  x8 e
个个都移动.随波逐流了:m34

:m32 9月1到,成老1辈了
" E$ ^+ y, b+ c5 I3 h几度春秋,刹那间,已走过一个年头.:m34

呀。。。那么你们移动是有校园虚拟网吗?

连通........

呀。。。咋那么诗情画意里……

移动
+ s+ {: ?2 z, p% e$ p! ]集美这边好像没校园VPN

额。。。那话费不是要爆了。。。
4 m3 W* T# S3 ?2 p+ h而且看了几贴都说信息只有包100条什么的。。。。我们这都是2000条。。而且只要20块钱。。。。

是呀.我舍友也是浙江的,羡慕死你们了.2000条,天文数字啊
" f6 E7 z' x  S8 u. {5 \/ g这里的移动米那么好哦
. H% X: a4 k( X+ ^) @7 }:m11 垄断,移动说多少,就多少

可是一点!我们浙江的这个卡带不出去的。只有5.1  10.1还有寒暑假可以带到外省用。。。平时不支持漫游的。。。。额。。。

:m8 如果可以,带来专发短信,那也是爽呀& i. c  i7 s/ h& ~
2000条,做梦都笑:m12

额。。。。你们一般都是多少条的啊。。。多少钱啊。。。。  Y  j7 h6 V! X' L) m5 v: j: y
我带个800条的过来。。。。哈哈。只要16块钱。。。。! y) Z6 q2 w7 u; F
那个2000条的不行也。。。。不能出省的。。。。。9 E) T9 C3 ~7 u3 \. F2 \2 I
我还有一张福建的无限上网卡。。。。

移动本身150条,包月6元100条,10元200条,20元400,没了,总的850条,爱发的人估计是不够滴:m6

:o 2000条。。做梦都没想过才要20元。。。

好贵啊。。。。。我现在都是用2000条的。。。便宜。。。。还有全省的校园网。。。估计到厦门我就要死了。。。。。啊。。。又没校园网。。怎么可以这样呢。。。