诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅的学哥学姐用联通的多还是移动还是电信的多?

对了。。。。几位哦。。。。那个那个。。。不是说如果有学科要补过的话,就拿不到学位证了?

:m32 强悍( e: i1 u3 p5 }# S  p
上帝保佑你

?额??啥?为什么说强悍拉?

只要全不过了,重修过了也算,就有毕业证和学位证,除非你被记过了
1 {3 t# Q( f, Q5 }还有,考试作弊的问题,第一次考的时候能干则干,不能干不要勉强
7 G+ j3 X: }  D6 \; D- j& X: ~+ H如果没有过,补考的时候只要胆子大点,动作小点,一般老师不会管,
$ L" _& F# N) n- E如果补考监考实在严,就等重修吧,一般重修都是随便你抄的
3 W& O( J0 y1 I* K4 J  L经验;P ;P

啊??不过的不是占少数的吗?一般认真一点不是就OK吗?
) S' `# t$ X# c& @0 k0 x还有哦。。。有什么事会记过啊?

:loveliness: 我说的是那位乞丐

回复 #35 ō冰毒に精灵ρ 的帖子

考试作弊被袋住,这个是最多的+ d8 c1 y4 w4 D3 ]7 C
还有就是打架等破坏学校声誉的事情,这个很少

;P 会计好学不??

回复 #35 ō冰毒に精灵ρ 的帖子

一般女生比较容易做到稍微认真一点吧,还有看环境的! E$ ^8 m$ Z& q: A
如果你们一个宿舍的都天天出去玩,相信很少人能坚持住不跟着出去玩
& S$ t: m. R4 A+ A+ h3 A真正经历了你就知道了

我不是那专业的我不知道
) k( j9 f0 n3 y- ^1 p  Y但是我知道机械,轮机什么的不好学

额。。。那是肯定的咯。。。。我还估计我会自己跑出去玩。。。我自己太爱玩了。。。我妈妈说对我实行经济控制,不让我玩了。。。。

;P 现在我刚上完基础课 专业课还没上哦
6 N" O4 K1 h3 r( A7 B/ X- R/ j% z所以不知道呀7 N& L- Y& e& D: d- x& L
不喜欢重修 真麻烦
, C7 t2 a: `! S6 M' f9 Z) E, ?最好一次性解决

额。。。。。基础课里没有物理吧??我最讨厌的东西

谁都这么想,有时候也没办法啊

:m28 我怎么感觉厦门没什么好玩的呀
1 Y2 X, h6 A4 ~* K- F8 u, c, T) R物理,....没啦,我也是个物理白痴