诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅的学哥学姐用联通的多还是移动还是电信的多?

:m29 习惯就好啦

额。。。。怎么都说2000条20感觉是在做梦额。。。。。看来浙江的移动和联通竞争比较激烈。。。。( ^3 S/ m4 X  U& s# {, q
我们连小灵通也是2000条20元....

:m6 是滴 4年大学 都在做个美美的梦

额。。。。问个问题。。。。这个论坛里诚毅的在校生比较多哦?

:m12 我也是小家新生哦& t! w& W5 S1 q- p1 d
不知道耶. [# e; {  U9 `
我觉得应该是吧 7 O$ b' i+ d3 v+ y3 H! }
诚毅论坛嘛 当然学生多喽

联通不能上网,没办法,只有被迫接受移动的垄断:m14

:m20 用手机上网不累吗
' q5 s; V& g; ]5 ?/ m+ B眼睛都花了

额。。。。福建联通还不能上网呀~?~
1 D& z! R  a+ h3 E5 b* {# s我们这里联通可以上了。。而且还是不管NET还是WAP都是免费的额。。。

大一的不能带电脑,所以很多大一的用手机挂QQ' A8 E  i1 @& `- F7 N
大二可以带电脑了,现在我们上课的时候用手机看小说来着:m12 :m12

额。。。。。我这一年都是用手机上网的。看海外的电影的时候字幕看不清楚。。。' `# @3 `# f; n8 Q5 {
对了。。。如果我会计录取了。。。那是不是和菜菜同一幢的寝室拉。
* {. W9 D; |7 o! V丐丐,你好象学的很轻松那

:loveliness: 我是8号楼 会计都同楼哦 好象0 d. o. p* x8 _' E+ |: m! S3 F
汗 我没弄上网 搞得有次按了上网上个10多分钟 去了我15元8 Y6 f. t( M' O/ _4 t5 H( r% e$ L
去得好快 心疼ing

闷。

额。。。。。你们还按时间收费。。。发现用手机好贵啊。。。。我的是无限的。。。额。。。估计我去厦门要穷死了

:m28 办业务就不会! H  J1 u! o: r% E# B; L
6元1个月  但是有限的哦7 x. c: U5 r3 r/ T
我是没办啦 导致结果 钱花花地飞了:m29

诚毅以前20元无限的,现在20元2000M$ ^. |1 f- p# O5 ~
30元无限, j7 F" }# C4 |' d3 g9 T  V
我学的相当轻松,因为重修比什么都好过:o
" B, Y4 q, K1 G  S2 l' h不过现在不敢再重修了,在挂就死定了:'(