诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅的学哥学姐用联通的多还是移动还是电信的多?

为啥呀。。。。用个小灵通接接电话用嘛。。。反正都没校园网了。。。难道你们那小灵通还要双向?~

小灵通单项收费% S1 V* d; G. Q3 T8 R
主叫3+1,即前3分钟2毛,之后每分钟1毛
, E* h3 k! h8 _8 S被叫免费
6 D- _' v. t9 V' |/ ~3 ^# @* Y3 O全省范围内均可使用- n. q9 K- T  m! F( d
通讯费按当地市话

额。。。。听起来还不错。。。。。软件工程要学习什么的呀?

主要学编程方面的吧

天啊,我以前电话费好贵,所以办了安德鲁森的套餐
  h/ H1 x1 l- U% J- m& m! I预存200,但每个月要用80话费,如果没超过80,还照常扣80哦:'( : K: r$ t4 O' O+ O8 O
以前蛮值的,因为每个月电话费都有100多,现在一个月才用50不到,:m29 " Q# f4 E/ @& t: g) J2 W
所以昨天就拼命打电话,打死也不能便宜移动。:m43
6 w+ v! G7 {- R) K( \% z/ F哎,还要持续8个月这样的生活啊:m32

回复 #80 小小亮亮 的帖子

:o

哈哈。。。。多发信息咯。。。。

我刚加了个选项。。。。电信。。。之前没考虑的东东。。。

:D 早丄起來發現欠費鳥```3 Y- ?6 K8 f2 S3 t
可惡的移動~~

回复 #84 菈圾撿徕dě潴 的帖子

:loveliness: 哈哈

移动上网包月的一定要小心手机上网拨号费用哦,% F2 p$ f3 T4 y: L5 U. }# Z
这个是不算在包月流量中的,

上WAP的就行了,不要上WWW的网站就不会出现那个费用

额。。。。。。。。。就目前情况来看。。。移动的比较多。。。电信就米了。。。。

小灵通还是有人用的,大一的可能有,但是久了在也会换移动

额。。。。原来。。。。。可怜的我只能用手机上网了看来。。。