诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅的学哥学姐用联通的多还是移动还是电信的多?

移动貌似多。。。7 r7 Q6 Y/ N' u! Q3 J9 S
联通你用的话就经常要找信号去。。。。。

啊??难道诚毅校区内还会有没有联通信号的地方??那么。。电信不就更加没列

用下半身想也知道是移动的多

额。。。我以为会有特殊情况啊。。。。

原帖由 ō冰毒に精灵ρ 于 2007-6-30 18:45 发表
  @% L, _3 I$ a, K5 r学校你们有校园虚拟网吗??8 Q/ t; v7 a6 S4 `0 S
一般你们用移动还是联通?
6 U3 |% }9 ^' W/ r. w8 n我们浙江有省网.这样话费比较省呀。。。。
  [3 T: P' @- F4 |- X+ A8 J

! L0 r' K; G* j5 F+ F好孩子,不要拿浙江的网和福建比,你会伤心的。

额。。。还没有仔细比。。。我已经发现伤心之处了/。。。。

大家都投票完拉???

决定了  如果还有机会    就到浙江读书了:L

额。。。那你考研的时候来吧。。。。

大家都是移动的多;阿

貌似今天查了电信的还不错。。。
- C5 y0 R# y( B什么天骄卡。。。
8 ]& Y1 H2 u8 L# |% Q7 G, v拨打全市高校(天骄号覆盖区域)的固定电话和全市所有小灵通天骄号免费1000分钟。。
, u; M6 e2 i3 p6 M; p那不是满好滴。。。

原帖由 地下鱼 于 2007-7-7 16:28 发表 3 I& s: C0 N# i4 K
决定了  如果还有机会    就到浙江读书了:L
5 t+ y8 T8 q/ p3 `0 D
浙江的学校宿舍没空调的,夏天都成瓦罐鸡。。。:m32

有空调的啊。。。。。不过是自己装的。。。: p/ ~' q) V0 x4 I- A
只要自己寝室几个人同意。。。一起平摊买一个就好了哇。。。。

原帖由 ō冰毒に精灵ρ 于 2007-7-18 23:10 发表
* |. \! v. \) |& e有空调的啊。。。。。不过是自己装的。。。% Y5 f7 W7 u; J
只要自己寝室几个人同意。。。一起平摊买一个就好了哇。。。。
( u9 ?8 q& ]4 D0 a+ K- @
:L 那是少数情况吧,学校也不会提倡的~~~至少我们这边是这样的: ]1 S  W) X/ s2 K8 s
不过厦门晚上那个热啊:'(

联同的感觉都要倒闭了..
- \4 [2 P% I0 f$ n/ k: X我一同学超强. 每次去冲钱都冲5元以下....然后还故意打详单.打出来几十张,然后当草稿纸!!!!!!