诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

哈哈...俺上勒..!!!!

不懂  我爸爸说出来在海关工作 - K( f7 F1 V3 l% Z
工资高...然后待遇好...然后在沿海工作, |) V; ~5 n6 V
然后.....反正被说的很好很好的样子
晕 听楼主这么一说 好羡慕的啊 不如我也转过去陪你:m37
海关当然好啊......哎.....:loveliness:
恭喜贝贝~~~~, k' `. v* ~9 H" _: r. B
6 [2 v* Y4 p7 C
我进的也是法律专业~~~~:loveliness:
:Q 什么专业 不了解
喂   大家一起转过来陪我吧
9 M- L1 B1 Z3 w& v) z这样我也不寂寞`!!!) O* q: F4 E7 l
怎样??????
% s  |- t! |5 K; D: F海商法出来的工资高这是公认的吖...
:L 只要很"海"字沾边的专业都很有钱途!
...来嘛来嘛
+ f9 {% `4 \4 b( s7 v5 j转来陪我...哈哈
摸摸贝贝..会找到的...
.....................那就不是好心转来陪我的了2 v( \$ h3 \  v9 h: _
是被弄到那专业去没话能说的勒..
8 `; g1 I) t. k" T/ v1 ~" c4 m
& ?# _; o. y' G4 Z3 L( v哎  可怜的我
谁知道我有没被调到那里去...|||啊啊...如果不行的话真的可以转啊...贝你的关系不是不错么..?
你转来海商法陪我吧......0 y2 e7 x. x2 ~  z8 P' J

, E8 b1 a- q' T这专业不错的...今天集大老师来一直跟我说啊说的
5 E1 {8 k# u, ^, q$ y说的我都晕晕的
7 k7 y& M# v) `% C$ }1 h$ U- E把这专业夸的跟神一样的
摸摸..真的要转的话我想去国贸...原来你是报什么的才被调到海商法那边去...我去问问老爸老妈看看们究竟是什么来着....
我报会计的...
  W: C% m, \( c4 A) d' L4 u  S! O但是被我爸爸就这么转到海商去了
2 K* D, l" N4 K$ i% ?爸爸的朋友帮我弄的  说这个专业4年后出来很热门  而且待遇高 工资高的
2 {* G; o! {2 f0 t- R我哭
怎么感觉你不喜欢那个专业啊?
) X$ j/ i; V0 P3 @
* k$ b/ M1 b' I6 e这个专业很好啊,为什么不要呢?