诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

哈哈...俺上勒..!!!!

不是啦* ~5 B$ [7 A+ f; o6 D
这专业出来找的工作的工资都是很高很高的1 L8 t$ X- U) M+ s
在海关工作嘛
: L7 h$ M8 b8 @5 e- l何况最好的专业 也是CY的老师说的
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-8-1 09:59 发表
& t: ?# s& a+ \不是啦
/ }- s7 G( Q0 ~这专业出来找的工作的工资都是很高很高的2 }  p0 k# ^; \0 y, m! U7 h
在海关工作嘛5 [. ~  {6 P  J6 D4 D& X: R" `
何况最好的专业 也是CY的老师说的

6 {% Z& `8 t3 B, M* s- Y5 k. p9 g3 \% m& c" V3 n% r
4 \3 h. r% c7 k% K. O% J
应该说一般本三的专业都是比较热门的专业
' g5 s* o5 s1 L) [工资高必定竞争就更加激烈,事情都是有两面性的
............+ s0 V& t- H! x
有道理`!!
我晕 `!( E5 n" W# v* g1 H# G# b, Q& z1 }
不是说 和冬瓜 茶比较 走运吗?4 ^8 p7 K8 J" o  K6 F* f  N4 T6 u+ }
:(
冬瓜茶??+ p7 _+ \$ i2 o. A/ i8 F
什么概念
............我不喜欢....|||
恭喜拉,我都录取了,国际航运管理,虽然不是一个专业,但是好像是一个系,通知书好久来哦。
什么时候通知的啊`?
5 o7 u) P; v7 E0 n' u  电话`?还是内部消息?
啊啊啊....................................................
这位学妹8素俺们法学专业的,应该是轮机或者航海专业下属的……
这个帖子好热啊:L
木风
' N6 J/ R$ ]( y7 ]* U" k你该不会也删我的贴  不让我赢你吧??
原帖由 small.天使 于 2007-8-1 10:08 发表
0 o! S9 ^! d" A! E0 R" d* g0 |; p8 l$ G9 x
  B( m; w- G8 V- W7 t' Q  q

7 n6 s9 F: a& K4 s5 K应该说一般本三的专业都是比较热门的专业+ r- r1 L* U0 y. [9 X
工资高必定竞争就更加激烈,事情都是有两面性的

5 c' ]$ h& C9 _2 W2 A很好 很正确" W# Z5 X/ N: h3 `* Q+ ?6 M
咕噜咕噜
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-31 21:09 发表 ! b9 M) ]5 h" B# W' S
我是女的`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11( o2 ^) h! }5 X1 n' \
啊啊啊啊 没女的???那我去不是死定啦??7 j0 H7 L) N( m* K+ ?
我不要啊啊啊 我要转专业
  c4 R% F& p8 l7 R1 v- ^
表转啦贝贝~我也是海商法的啊....要不一起转~~:m20 :m20 :m20
应该说我也是女生....