诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈...俺上勒..!!!!

哈哈   俺上咯  学海商法~!!!!
6 K% @5 T2 B6 \7 o/ d1 B& M9 x嘿嘿   已经正式录取咯...我就呆家里等通知书咯
我开心.... 我终于也进到CY勒..
6 g0 _& I7 R$ S  L# [! O9 H这几天没白等啊啊啊啊2 C/ p! R/ U3 |$ x# M

. I1 |# J) N: S& t8 f4 i哈哈哈哈 :) :) ;P
恭喜咯贝贝。...
% a$ L3 |- b5 J% @3 M7 }5 n
& Q( u0 ?, \7 n: Q什么时候通知的啊?
恭喜咯!呵呵!。。。。:)
:m6 内部  内部消息
# c4 e1 m# |+ p' w1 w4 c0 Y! V哈哈哈 你们要等一两天吧..
6 n$ X: p: S( q我的已经确定勒   哈哈哈哈
% b; `8 i2 }( q  a海商法 是干吗的啊??
戳戳楼上的....
* o6 ?- R, @0 \9 v3 {- ]; m% T: |( P' M几分来着..
不要戳我...
/ j: U6 ], w3 G" S我的不高  不高  也就那么点分数啦9 ]4 b3 b7 E9 r) w5 g2 Z" W
0 K/ V  R0 ?8 C
还有  海商法是干吗的?
戳人是我的习惯...2 m; c2 U" i9 D
我不知道...你看看有没学长学姐吧...8 ^/ m, H& p& p+ `# R
真不好也可以转啊...
恭喜 呵呵 不错的CY
海商法到底是什么啊啊啊啊啊
:L 海商法  基本找不到学姐的..都是学长..
:o MS..有点恐怖啊....为虾米没女生读....||||
也不懂得海商法是读什么的...: {( k  |1 R& @3 D( ?, F) I
我一个同学说这个专业很好...
8 E+ q; F$ t) y( Q3 t. n6 [8 }! O) \0 ~6 G
不晓得啊....
:o 我不清楚.就知道跟航海有关的基本上没女生都是男的.....
- -嗯....这样...那是不是有很帅的制服穿..?:loveliness: