诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

哈哈...俺上勒..!!!!

原帖由 °⒋仔┊乖? 于 2007-7-31 22:49 发表 3 q9 N% x% r2 f$ C  h
:m8 要是我能录取那该多好..+ d3 j  I7 x' P% I6 R

' \7 r  [# a' U但是接下去问题又来了..我家没权没势的..要转也困难...:m17 继续掀桌子.
据说只要和辅导员说就好了...尽量要说好听话....虽然我一点不会...嘴太笨...
嘿嘿
! p; ]8 I4 i) _0 U% o" a2 M" ?来海商陪我~!!!!!
:m9 那早知道就填调剂了..NND..上当了!!!!  他们说调剂的话经常是很冷门的专业..比如说我同学报农林.就被调剂到园艺去了...:m17 :m17 :m17
- -~~~有人养自然好啦...我的人生目标就是.靠自己达到基本需要..靠别人提高生活水平..
/ i; C8 q( w7 l7 k8 x
6 B& k# }, a9 N  ]' S如果靠自己就能活得很好那自然是最好的啦...|||
额.....调剂很重要的3 |) K, u- I: P; B7 z3 _
难道你不知道???& y7 U+ Z( D3 Y# n; Q
  调剂只能说能保证你不会被退挡的
% x/ E; G! [( _6 f" I7 p如果你报的专业人不多  你分够的话 就不会被调掉了
+ ^: W. w; a! d8 R真的是上当了你
:m14 :m14 不是一般的上当....没办法了..听天由命..只能等着必取线是482了..
但愿你碰到那渺茫的机会吧
6 ~9 K5 Q4 L6 ?, C$ O* y% q希望在CY见到你`!1
希望大家都有好运啊...
我也祈祷吧....
, ?  Y0 X8 {! B+ Q5 L虽然我已经确定进CY了  但是希望能在CY看见你......
5 I6 @$ ]8 S$ `) u可爱的孩子...~!!!!
:m12 :m12 我好希望CY扩招..有报的全上线...$ C+ q3 J( }  U

+ }6 S8 l7 j: u$ j1 Y& n7 ?+ H: O0 E5 x: e/ G1 r
今年没扩么?
到线的已经全满了3 D- T" y5 d7 x$ o# R. j5 k+ Y
不会扩招了...
+ v: }# ~+ G5 b6 Y$ H这个是不用想的勒
:m15 去年不是还有扩10%么..
今年省内的学校几乎全满....$ f+ ]) U, Q& n4 h+ k/ l
所以  CY今年比招生数多了将近300人1 F0 X2 J% B( l0 ~7 ]
怎么可能扩招??
& O" }+ c; W; C! T; r  y! a0 R到线的人都已经超过勒  不会再低了
:m14 :m14 唉.....即使不扩招..就让理的必取线下调一点吧..那么多的孩子等着呐..而且理的取那么多..
...............................% j; s& i; q* k7 q& u4 ]
可能性不大吧~!!!