诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

哈哈...俺上勒..!!!!

:m20 但是 10分应该也不是确定的吧...理的比文的多了招50%的人- F5 k0 }2 p, a  ]

2 B5 L) W% ^2 y/ c, ~9 ~, V1 R$ e8 @而且取到480的话还有100来个名额...
  u: j- W' W8 @
5 m0 m: @8 u$ ]* ]: T( k4 f. L9 s" K8 ^% s6 g) Y7 l
神吖  成全我一次吧...
祈祷吧
% b' v' w" l1 l- l我也帮你一起祈祷`!!!!!
:m42 :m42 我现在有新目标..就是把神都烦死..
晚上一定要拜拜知道不...?
:m28 我怀疑我要是靠近我们家的菩萨.她会不会吓得躲掉..我每天都去烦她..
不会不会...他会被你的毅力所感动的...
:m34 :m34 听了你这话我就舒服..我再去一次..
.....................再...?也就是今天去了很多次了...供品记得多点知道不...
:m34 那个...额....供品刚在下午的时候被我偷吃完...
恭喜 贝贝咯
8 p5 @+ U" ^( N, K- D咕噜咕噜
恩……据说神仙爱喝仙草密…… 诡异吧…:o … = = 我那天去南蒲驼,在一佛像前看到一罐仙草蜜 = =:o
:o :o 真的么.....那神仙喝的是泰山的么...一起追飞轮海了吧...:o :o
:m28 我家神仙爱吃吸得冻..我惯出来的。.因为我喜欢..他们陪我一起吃...
- l  H/ D+ @3 E$ U( S$ o' b  H: Z( X8 D( a( `  V4 ]/ j' F

; Z, {; ~0 }. E  R1 _2 E
1 U6 x. \3 i! G0 _只是最后一盒也被我在下午时候灭了...
偏离主题`!!!!!
6 e9 p8 w8 a; N" t3 q, p% D( p偏离主题`!!!!
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-31 21:20 发表
2 o, D) k, c3 |) ~$ t4 m, w啊啊啊啊   工作不好找?4 I9 l- ~8 v2 h- g: P
听说这是CY最好的专业吖~!!!!
  F- G- R2 t9 z8 }! o) z% C2 a7 h

' z# m* d8 Z( x/ ~( V' ?3 e) o8 E( n
个人认为只能说是今年新开设的专业$ r' \  {6 E: ?; \6 v3 f% I
在诚毅,没有什么最好专业的这种说法吧?一切靠个人哈