诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

= =|||  我家电脑版本才98的   TOT  我爸的一些软件要用98的    所以.....  现在QQ的版本已经不能用了  ....  刚把本本都拿回来了  可是不懂怎么搞的连不上....  YOY  伤心吖!!!
只能说明你是笨蛋````:m44
TOT    这怎么能怪我  ...... 真是的`    对了  我中午弄了下我们的群空间  你去看看  叫群里的人有空发发日记什么的

回复 #331 躲卟开 的帖子

:m13  依我看你应该去网吧
4 P, d6 l$ c3 h) W7 i& u8 B7 u2 W家族什么时候建呢???
:m13 好像挺热闹的
= =!!!  我有钱早就都在网吧上了......
. t  C/ Y; x! n- L# ?
9 m7 x( V( J, B4 q, j' ` + ~6 D: y) A/ y& W( b" R# T
               你建吧   不用管我 ... 我现在也找不到美老大了; c2 }1 {* F, A6 H* ^. c6 b* B
0 {1 G* y6 ^2 C) }
      你有看见他上就和他聊聊 看看他怎么说   以后什么是 你和璇搞定就好了    我没事..     至于名字  就那两个选一个吧```

回复 #336 躲卟开 的帖子

:L    搞什么
3 ?) Z8 ?0 ~( t3 I还想听你的意见呢   晕```
= =??  还有什么要听我的意见??  不是就名字一个么?   拉人的事明天我搞定     如果要我写帖....那把要写的一些小内容说下...不然叫璇写吧```
饿`````````随便你拉
' R4 p6 O, u) Y$ U! G3 |等下我建建看
= =|||    .... 不要我啦``  记的也去群空间里看看  要群里的其他人去写写。。。
天哪!!~  怎么最近十大的版块怎么刷的这么快吖   TOT  ) X% ~2 a/ v4 R5 t) z
/ J+ N1 x0 P+ k7 k+ [+ Y) ]9 m
1 m+ T3 |1 N, o" A) |
                    大家快回来 顶上吖!!!!
学长 帮你# B; B6 D1 b, ^+ b' P& V$ w( C
;P ;P
额!!!`  谢谢学长!!!`  忽忽!!!`  那些混蛋 ....人死哪去了 ....
没死``活着呢````( |. s# M: C2 C3 o2 c6 L

! q- G+ E$ C1 h: d# m7 R" s* u0 O我都怀疑还有人来么``
:loveliness:   偶来好了````