诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

= =||||    ......我在努力水呢   忽忽 你们慢慢聊哦!!~
明天来............:m27

回复 #392 傻某樣 的帖子

恩  很喜欢看你的图图
晚上好好睡哦!!!  ..... 也快到明天了```
那个我有必要澄清下哈~~虽然帖子已经刷了好几页了~~~$ j9 N8 ~( Y: E, d5 n9 S
第一~我是个女滴~~:loveliness: & p, J+ z- m. P, {. w4 ^1 }6 A
第二~我没有加入群哈
8 m# U( |# W! E2 w第三~我有那么象那种挖苦人的人吗:m28 3 N  h* [9 x: |2 F! W2 }; t+ e

1 _6 Y/ T  O7 o1 {(新生啊~~现在的小孩真是活跃啊)
= =|||  那你为什么不加进来呢?
都睡了吗~~~好孤独啊~~:m30 ; V  [" W$ N; s. X9 }
那我就把想说的话说完好了~~明天大概又会刷很多啊' @) X0 D% z! C4 l! O$ K2 J
能不能把奉上照片那条删掉啊~~我没有哈:m44
) t1 d% |0 ?' D5 L$ c那170到底是矮的了~??~:m25
有人啊~~:m34
= =||| 我在刷帖呢``  呵呵`` 你多高吖?
呵呵~~那我就帮帮忙好了~~说了170~~体检的~: m7 O; Z; Y; s) _( M7 T9 d
真实的~没穿鞋~~:m42
忽忽``` 蛮高的嘛``` 那为什么不加进我们的群呢?   体重多少?
刷屏有什么用吗~~那么努力~~
' Z* ], p0 X; X4 @# Z3 X. Q( b" _其实不加群也是为了群好~~
! J. ?0 |. ]8 U  |" k+ @& X我的Q在被人盗用~~总会有人在我不上线的时候发垃圾信息
; c! f5 A7 l& A8 @3 i我的Q一直都在漫游~~国外国内哈~:m34
= =||| 那是中毒了吧```  你现在就是用手机上的?4 S1 b, v. E* D4 j) {- d

3 A0 c* |  E& s9 C) D* A3 l   你还没说你多重呢..
体重????晕晕忽忽~~心中的痛~~比看起来重哈
# _& g6 Y; q- _2 _6 o8 X  W2 t7 N(感觉到了体检的回放)
手机刚好没钱~~& z5 M) F2 `/ I% ~) }
还有不是有说别问女生年龄体重吗~~~~:o