诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

= =||| 那是多少? 没事啦  说吧``
保持沉寞~~~:loveliness:
你们真的大一新生????感觉对一切都很熟啊
呵呵~~估计是没话说了~~
不好意思 。。。    刚去弄点心吃了 忽忽
实话说了吧~~体重是我自己吓都都不看, T, B* b& Q! ?' N
或者说我故意省略了~~只看身高~~(至少那是我唯一的骄傲)! K7 n- W! F! A2 S, l
曾经有不明事理的小同学认为我只有110斤~~但是本着诚实的原则:m34 * [3 I7 m# x$ R5 C5 C- S
那个体重是远不只滴~~而且在家里我已经好久没动了~~
8 M0 h: ^1 i7 k所以你算算吧(没有答案的数学题哈)
忽忽!!`  告诉你个问题哦!!!`  我喜欢肉肉的女生`` 我女友没你高``但可能比你重....
谢谢你的安慰哈~~你的女友大概不会有我重~~
0 R. J- ~4 f0 t, A但是我的疑问还是没解开哈
; B  O+ m+ O! V( g8 V9 J我们系的人是不是属大树的啊~~那么高啊~~
5 [3 F7 _2 s6 y我是不是一盆地啊
不会吖``  你算我知道的第二高的吧``  也不挺娇小的女生的   7 D, _! c: t! t! l/ A

; ?9 E: b& [, _( A   对了  你还是加进我们群吧`` 我们会很欢迎你的``   忽忽`
! }% a5 g% K/ ]/ s+ i4 I 2 ], }7 h0 u$ Q+ M
: r. D2 Y& K; r, G+ |/ J
  可能我们还要在小家建家族  你记得加进来哦!!
那我明天加吧~~今天太晚了~会掉线浪费时间4 P- `3 r" R, `0 z, b4 n
那个照片我就不传了~~没什么象样的~~
$ h# B% y  e7 `6 t~你打算到几点啊
那个你就继续努力吧~~某妈在楼下怒吼了* a6 S$ K8 Y0 Z
我基本上是2.3点才睡~~不过有人看到我在床上了才高兴
忽忽` 我可能又要通宵了```  额` 明天记的近来哦 !!~2 y2 Q  p0 g/ R+ z+ H$ J; u9 z3 o

8 M) C: P) P  o  b  
* {# Z/ h. T  a' |' I2 x- i& z   照片```可以私发我看看吧``  我也会发我们的照片给你看的哦!!~
那个~~我找找吧~~晚安哈:m31
额!!~ 北!!!`   忽忽~!
我来了呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~