诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒋剑山

王朝日记结束(重重的我走了,正如我重重的来,我重重的挥手,带走所有云彩)

:o 竹子也补钙..
LZ的文笔好像与之前有所变化了

回复 #17 我在睡梦中 的帖子

这个就是日记吧
2 n- ]. ~, w/ V; V; f不想太卖弄
. i/ e, ]9 U8 U' j2 }记录一些生活的琐事
:L 我的日记和我平时写的东西也差很多..
% F& s8 j  P/ u4 ?5 |生活随意就好..
好多人都在写日记

2007-9-17 晴 师傅

这几天一直头晕,大概是熬夜过度了。
/ h0 w9 N! m, S$ A得好好休息几天。
% [  a$ t( r+ T/ I' x' ]2 a! V我QQ上线的时候喜欢选择离开状态,一种习惯。
3 L; O3 {/ T( E5 g4 M8 l/ |平时自动回复都是设为“无自动回复”。
7 H% f: X2 s3 F% g' f今天改成“朕上朝去了,有事回宫再禀”。
7 c$ h  O4 }" g( @  `
: W& a0 o& N1 `5 \% h
1 n  |3 R7 A7 r5 e前天我找到了失散多年的师傅,一问之下,原来师傅她老人家在航海学院清修,而且竟然比我低一级。我成了师傅她老人家的师哥了。
0 ]2 Q7 y: u& B/ }* K我说,师傅,我们辈份不能乱了。我叫你师傅,你叫我师哥,这样刚好。4 _" N9 |6 U9 D! L: H7 ^7 P
师傅说,好。
% r, J" _5 j; A. U( S) E我说道,师傅,你老人家好。
8 W# f( D3 r; P* T" Z' |师傅说,师哥,你老人家好。, i; I& ~( j# {. j
我说,我老人家确实挺好。
# ~& j, {1 T2 I$ l" C5 @8 U/ k8 h
, H4 x+ k( z1 f$ v7 Z# Z, w- O! k- l; o4 H
佛曰:‘色身无常,无常即苦。% e/ l7 D( v' [1 s
我最近饱受这无常之苦。$ Q" _) c+ c  C% R
谁来解救我。
QQ个性签名。。。:m23
:L 你难得能受受无常的苦的..我还以为你都不在乎..
生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得
6 J. [. k. X. G8 I; [+ X. j1 n佛祖所说的这七苦凡人总是难以参透
:Q 有点流水帐的趋势了 。。。。。。。。。第2篇。
参不透..还是去参..真正无奈
头又晕了
+ E. [1 r" R- B" r2 c$ V# w遛我的乌龟去了
回家恶补...妈妈说要给我大补特补...
能坚持的人,真好…
坚持其实只是习惯作祟而已..没什么了不起的..