诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(女生男生)顺利上任。。。。。

呵呵,,希望大家多来逛逛呀!西西,,,:loveliness: :loveliness:,,大家多多捧场 啊!
! S" C7 G! Q% W) k. z5 W5 v, }6 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m20 那么快。。恭喜了~~
原帖由 mixman 于 2007-11-12 12:06 发表
" F; w( j! l4 `9 w, r' n: _+ P:m20 那么快。。恭喜了~~
;P ;P
有速度,呵呵,还本想也来插一脚呢。
原帖由 草上飞2005 于 2007-11-12 12:10 发表
) `, g- N& `3 u- H+ \5 Q* ^6 _, r有速度,呵呵,还本想也来插一脚呢。

+ e; I+ K/ w' F5 H4 z8 L
8 `" M2 \+ q% G' I$ x4 O  L0 O+ ^你插什么呀?

回复 板凳 的帖子

你看我做你搭档行吗:m12
原帖由 mixman 于 2007-11-12 12:21 发表 / G  ]: f$ M/ u) r+ s
你看我做你搭档行吗:m12

$ N1 |5 P; Q+ r
2 n. o! @) p4 W/ ^# o不认识你,,西西,你问管理员呀
我揭发你其他职位做的不尽责,这里好好干。:L
& K, ?2 X5 c$ a, ?* z* c5 y7 W( l; n: l6 l2 c! ^, @& ~
到处都是你的斑竹:'( :'(
支持下。。
7 |0 ~6 \/ c$ _  [5 Q1 D+ s3 U' A3 ?' r' A
  {6 Z4 ^6 l. A
  小草怎么不去申请??

回复 5楼 的帖子

插一脚,做斑竹啊,哈哈。
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-11-12 12:32 发表
" b: p/ M! V1 u& M我揭发你其他职位做的不尽责,这里好好干。:L 4 ^2 F( L( l: \) ?; k
5 @$ v2 e, n4 X' ]
到处都是你的斑竹:'( :'(

$ Q1 k4 K1 b6 D, }3 @0 i% x6 Z( L# c& J9 _8 Z0 m; z

) q+ M4 |4 Q6 c% [4 M:'( :'( :'( :'( 我么啊。。我撤了一个的,,不可以,,这么说的:'( :'( :'(

回复 11楼 的帖子

这样啊,那我安慰一点,老大都不给我当这个的斑竹:'(
是不是人品问题呢,哈哈。
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-11-12 12:38 发表
6 _9 z/ X# a5 N# h这样啊,那我安慰一点,老大都不给我当这个的斑竹:'(
* U/ M; {" j1 j2 `: u
/ c! f& B8 O- A
5 |: h5 k. l7 I) W, m) U
为什么呀?你没去申请吗

回复 14楼 的帖子

老大说我长的比较丑,还会泡MM:o :o : [: P1 U* f" K) l; O9 {

% {8 {- e! Q" p9 q% [冤枉啊:'(