诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小芮

(女生男生)顺利上任。。。。。

我找了半天
$ L; o# p2 s# q( A; f结果发现回帖不能夹带照片:m35
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 12:58 发表
+ w, _: x& H0 ]我找了半天
$ \- W+ p: s, f  [结果发现回帖不能夹带照片:m35
, W, X9 k# T# _" J' Q6 J
' `5 R% y0 P8 P8 U

( I5 o+ ]% w; B8 ?/ d4 q可以的,,,,,,,,,你骗人,,故意不发:'(
是真的,我是电脑菜鸟
8 H5 q3 [, t: r4 }论坛这么高级的东西我还是第一次玩$ N& E, X6 B# i* d- |0 I
要不咱见个面,你手把手滴教教我怎么夹带:m15) q" ]4 I; [2 ^  g

2 S3 e+ j# |, ]' U0 h$ g[ 本帖最后由 lulujian 于 2007-11-12 13:04 编辑 ]
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 13:02 发表 ' J; b1 r# m1 k/ W
是真的,我是电脑菜鸟. b( ?6 V' b9 f
论坛这么高级的东西我还是第一次玩" t, q! J" h* y) a& A, B1 C* z
要不咱见个面,你手把手滴教教我怎么夹带:m15

* U4 X7 S- C" i( ^. N4 w( N( o) S) I1 v5 @( m

$ `9 E0 G2 _7 a1 r9 D, O6 k3 q/ x- v1 a4 G
) k  k, P5 b, ]8 U: ~
页面的右下角就有,,,回复,,里面可以添加附件,,和发贴的页面一样的
2 I; s0 E$ r  w7 ?或者你点引用也可以,,自己看
哇,真的啊" d6 @- K; }4 r5 i- {9 M
你电脑好厉害啊; E+ g3 N+ K" K* R5 m! U
做我师傅教 我电脑吧:m44
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 13:08 发表
# x- X1 V! Y* _+ z哇,真的啊
6 [" A" H/ b- Z5 X+ C$ u2 _你电脑好厉害啊* u- V5 H# Y$ p: x+ t
做我师傅教 我电脑吧:m444" />
:m41 :m41 :m41 你发了照片再考虑,,下,要不要收你做弟子
怎么又饶回来了:m35 ( }8 O6 u" Y& ?6 D
不就一张PP嘛,给你就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 13:12 发表 & ^' n4 r3 b0 g4 E
怎么又饶回来了:m35
4 V1 v8 M2 b, }8 `5 N. G8 O5 j8 n6 v不就一张PP嘛,给你就是了

2 x+ ?: }5 N# D) g9 w$ R9 W/ K) j& Y- x
! i3 i3 p8 ~$ u+ ]# l
6 ~: ]6 g6 `6 w  I/ b. v- o7 {+ `3 D
对于你的长相,太过于,苍老,  了
. I; T5 s; f7 }% g* }所以,不收你了 :m41
姐姐帮你顶下吧  P9 u8 C1 d/ Y3 j" T
:xingfu
原帖由 1111 于 2007-11-12 13:15 发表 # n1 o7 \- `' M, }: `
姐姐帮你顶下吧
, w2 L' z* M! ^7 [:xingfu
- [; `% Q5 _" k& U
' k, u6 }& F9 u# r! t0 \
7 A0 F8 L! G" r( h& ]
2 V1 e8 }: Z6 Z) W. {0 a
:m8 :m8 谢谢了
不好意思,发错了; Z( G3 Q. t6 }' q* G% q
发了张30年后的
( F7 o9 Z& f' B: B  I5 ^* X, V等会我发下近照: F) S6 M$ n) y3 S9 x( X/ v1 t

! A5 U- d8 R4 p[ 本帖最后由 lulujian 于 2007-11-12 13:23 编辑 ]
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 13:17 发表
& p1 u1 g8 Q1 T1 z不好意思,发错了0 [" g3 w5 e+ s! V: F+ d
发了张30年后的
  G2 G; d+ L* {5 O- o6 O等会我发下进照
:m44 :m44 :m44
师傅,你就收了我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 13:23 发表 ( C' h, D: }, G, ~, R
师傅,你就收了我吧

/ R( l# C( ?, h: l. q: k2 [
& I* [& C8 e5 {. k. y
7 `( C) f1 n$ s$ t5 H  W( S' G哎,你太抽象了,,不忍心说你了:m6
:loveliness: 偶也想插一脚哩`````````````