诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小芮

(女生男生)顺利上任。。。。。

我没逼你,这种事要你情我愿的才成9 Q4 a. o+ k# k, x

: {& A& C  Z# }# |% Y; z哪里是逼一逼就可以的
7 U" m0 {; P3 n  U2 D& H* B- T7 F) V& @  n! g# F% C
不要说的这么委屈:m38; ~# j; o0 {3 S3 k
/ p% F5 T# \" `8 e9 }) |

回复 75楼 的帖子

:m4 看谁要拜你啊
今天上100帖了# K) D/ x" F9 Y' h0 g; O
101帖记念下就断网了
等一年后吧!我就做前辈了,那个时候再收。
呃````刚才在吃饭的时候忽然被我自己的照片吓到
" U4 q2 y/ G8 M. |" E( P% @$ O( K( Y: d% @
差点吃不下去掉( n1 W: }. F" ?3 ?
/ S4 u" {5 r5 ]
忽然发现我把PP  发上去是一种罪过:shocked
原帖由 lulujian 于 2007-11-13 10:57 发表
+ i# h5 F- F2 G* [呃````刚才在吃饭的时候忽然被我自己的照片吓到5 n% x2 `9 b9 f; t# g! m2 G

0 F' s5 v9 ]# Z3 W1 x# n0 f0 E6 U  |差点吃不下去掉
* e3 t. \3 x4 l. W; n  \8 ^& Q! z! c% h+ \
忽然发现我把PP  发上去是一种罪过:shocked
:m29 你才发现啊
平时我没事对着镜子吃饭啊& [& P5 h, t( s. s

: r. s2 l" E5 B& g  M早跟您说不发了,师傅你你硬要我发
' I9 d8 Z2 ^, p1 i" h2 D% c6 @, x2 S$ Q7 `; \1 o% F5 j
罪过啊:m12
原帖由 lulujian 于 2007-11-13 11:04 发表 0 w+ N3 ~. ]( M
平时我没事对着镜子吃饭啊7 v$ K5 r7 `1 C; R/ J
! k9 ^- I6 d% H& p% _# L
早跟您说不发了,师傅你你硬要我发' P) G) J/ T; M" ]
% z5 @8 a3 ?9 n) u! M. Q
罪过啊:m12
:m30 :m30 :m30
看着主页闪啊闪的忽然冒一恶男出来
+ n" ^( I, q" S& z% R8 B
2 _, O1 q) y/ }7 ^* a) a& w& v猛然间谁受得了啊,我没吐还是因为天天照镜子有点心里准备+ W8 f5 C# ~/ {1 a
* \4 }* P- Z/ H  x+ U
这要换了别人一显示器可就去了8 R( D2 h( f: E9 f6 k8 j: K! I
: G* x. W6 l1 K7 v- a& S
师傅,这要出点什么事你可得负责
又是我们师徒俩单刷了:m23

回复 85楼 的帖子

恩:m28
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 12:46 发表
! q' @# o& O- u2 m& A' ]我是男的,长得丑不关我的事, t7 L* D9 G2 C5 X8 I
泡MM能不能教我两招:m444" />
% |6 B5 h6 H" q* c9 [& E" s# g- p
长得丑不是你的错啊,,,但是你不要出来吓人啊!!!
不是我想出来吓人,是我师傅逼着我着出照片来吓人的! l/ V0 |) P% e6 L+ Y
你没看她老人家今天发的都些什么帖子,估计被我打击了
3 f+ M$ p* d' Y( \" Y- Q( s现在专走这种路线了:m13

回复 88楼 的帖子

:m23 不准说我 坏话
原帖由 小芮 于 2007-11-14 17:13 发表
8 ]3 T4 _, N7 T! P+ V:m23 不准说我 坏话

" j; H; x1 |" u+ B( }我没说你坏话,只是在陈述事实而已:m23