诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小芮

(女生男生)顺利上任。。。。。

回复 60楼 的帖子

:m6 那是我错了吗???????????????????:'( :'( :'
5 B9 I( q% u# h: X1 C3 ^) f( :'( :'( :'( :'(
在封面看到我的近照了:xingfu
! {( O' Z3 L+ m6 ~可以开心的上床睡觉咯:m27

回复 62楼 的帖子

:m29 破坏,师傅的形象啊,你
上任啦!幸福吧?不知道我啥时候…呜呜
HOHO,恭喜小芮哦~~~~
我上小家封面了为什么没人恭喜我:m15 . w/ O/ z# [5 z
还有啊,小芮
5 c3 j! v' _; q亏了我,你的帖子上了小家首页
) ^4 r1 X7 o; f3 Q7 x4 i你不感谢我就算了,还说我欺负你:m17
原帖由 悲观者 于 2007-11-12 15:53 发表
0 Y) Y) ?% V3 w  c' Z4 D5 ~上任啦!幸福吧?不知道我啥时候…呜呜

' K; P2 ]4 J$ s0 \$ H
( G! U$ ]& ]- \' h5 W7 i! d2 @8 T( z6 [, b3 k- u: F% W
# p2 V1 F1 @4 u' c
你加油啊哦;P
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 16:55 发表
  N% d/ j) G% E5 M: g6 J& y我上小家封面了为什么没人恭喜我:m15 * ?, o  x' P! J, s0 E
还有啊,小芮
& o! v- a7 X2 \, u4 B+ f( S- p亏了我,你的帖子上了小家首页
! a: A/ I! _+ d/ u' a你不感谢我就算了,还说我欺负你:m17
% `3 p" C. `* G
/ h# Q4 ]( D6 Z5 g2 V7 ?5 L2 b
& @4 ^! d5 e, o, \9 W* b
有这样的土地吗?:m32
就是,多支持师傅的工作
7 _: Q* O8 ~6 X2 j% n: E6 T1 U& E! E6 ~3 P( V
这样的徒弟打着灯笼都找不到的:m12
原帖由 lulujian 于 2007-11-12 21:00 发表 : O& r" Z' f& E! Y& t
就是,多支持师傅的工作9 q5 Z+ \2 I7 c1 T, D
6 q' A% R, }+ T' k
这样的徒弟打着灯笼都找不到的:m12

( V' H1 _% A  W% X: t) v& T" U) ?9 F' O0 x
! b4 v: s) Y/ N& y% j1 ?+ S/ q) i
:m30 恩,知道了
小芮什么时候收了个土地?
原帖由 睡觉上课 于 2007-11-12 22:06 发表 ' I  P/ Z! @0 m8 U
小芮什么时候收了个土地?

1 z, |3 n+ `% a
* B2 b5 l/ ]. _5 J6 D
; u$ D1 R1 S) M* p2 ?& d" p" [今天,,被迫的:m41 :m41
还可以拜师傅啊?朦胧…
原帖由 悲观者 于 2007-11-12 22:49 发表
$ d/ [9 Q! q" \( z/ B+ g0 @1 N还可以拜师傅啊?朦胧…
/ X- D; p8 I% u, l1 ^; ?  D: G

8 X/ j, h/ F& F8 [& p是的
哦,我想收徒弟。