诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小芮

(女生男生)顺利上任。。。。。

回复 90楼 的帖子

:m14 :m14
师傅乖,不哭
+ h) \) f- c6 P你还有女生男生版
2 A& _- f3 M2 o7 X( G; n5 ]徒弟我可是全靠你了

回复 92楼 的帖子

一个口音很重的县长到村里作报告:
3 X4 Z+ h; D4 l8 w, p! I"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
  L6 Z7 g* f6 [8 n8 t0 W" C: {(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)- q4 w- h  \, m8 z: C1 O
县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
( A' r/ P9 D4 p5 `(翻译:现在请乡长讲话!). i3 A& a8 y4 M& {
乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
$ d2 ~2 {$ ?8 p) k(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)4 k) v+ I) S; X% E  b5 C; \
"不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
& j3 Q9 p0 a' H& N(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)
9 T. |# f) O; J桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
2 g5 f9 Z9 b2 u1 w8 i& N! u先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
8 J* L* F9 H0 E& r3 }宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)" $ h" A$ Y" W5 S1 s: J/ G
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
' d2 Z4 W6 h9 \6 Z& J+ n. M' n  p" C6 h我拼命忍住笑,肚子都疼了。
( z; f( v) y% V. h3 _- f第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。
1 j; Z2 p# D; S* h主持人:"哪些单位到了?" ' M* {& o* _' g
于是参会者一个个地自报家门:
5 _! N7 C: l) y; _, M/ b5 Q"我是公阉猪(公安局)。"
# J4 y( K" O. [, s"我叫肉猪(教育局)。" 0 k1 f7 A+ h, V1 b4 l3 w, `4 Q5 {
"我有点猪(邮电局)。"
7 p! [0 @0 }1 |( F4 e8 t5 H" B' P. Z"我是典型猪(电信局)

回复 93楼 的帖子

加这次超过三次看到这帖了:m23

回复 楼主 的帖子

:loveliness: 恭喜啊。。。。我好不容易才来了。。。。
好 :m41 :m41 :m41 :m41
:m13 我对这个板块窥看很久了

回复 97楼 的帖子

我也是
. ~2 w( i! e1 W2 ]我还申请了斑竹。。。。。。