诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

航海类学生的寝室

懒惰,不爱干净的小孩可要注意了哦~~~半军管滴!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雨祺 + 1 那么干净的男生宿舍不容易啊!加油.

还有。。。。:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x
继续。。。。:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x
很干净,很好,我喜欢
很好
* o  [1 ?' U% @仅次于我们宿舍:m13
小苏也是航海的啊
  p$ k: s( B* C' C# U% F5 x  a" p, @7 `5 v6 N+ S/ d* A% O8 {
过来哥哥这,把class files给我:m16
为了美化大赛特意打扫的,估计四年也就能有这么一次这样干净,哈哈!!
:o 好恐怖啊...
原帖由 向日小葵 于 2007-11-21 19:08 发表
# l& F( M5 p; o/ u:o 好恐怖啊...
- p4 i: \$ c1 C1 x/ Z6 w
, N; w' d3 i) a. [' r

) [2 x# m; Z* Y  S" t8 O恐怖~~~为什么!!!:m32
:o 对比女生的宿舍..简直就是另一个神奇的世界..
发现竟然还一人一只仙人掌:m10 6 m' X/ u& [) ?/ Z- l. U( `  n+ q$ F3 z

" X# M4 ?3 {* H7 T" E+ d等检查完拿只来送我吧:m13 " M$ o1 b' O2 B3 v7 i

. b  }% F0 V7 a- N楼上的意思是女人杂物特多:m42
原帖由 向日小葵 于 2007-11-21 19:09 发表 ! X; D% z! F- n) }  Q: J
:o 对比女生的宿舍..简直就是另一个神奇的世界..
$ Q8 s: R- X( T( B
8 D) b' k+ Q- P6 t& e( Y

O. U" J6 d# q, P- M女生宿舍~~我还木见过!!:m21
原帖由 silva 于 2007-11-21 19:11 发表 5 E9 b8 J+ V/ i( o$ K
发现竟然还一人一只仙人掌:m10 1 F! Z- S' U5 ~6 F

/ @: d1 v7 e5 A# J$ g, w等检查完拿只来送我吧:m13 + G8 n" w# [* L/ G: z6 Y; ]9 B* s

) q: h  X: |9 r  t# a楼上的意思是女人杂物特多:m422" />
7 [. B# e/ t: |6 G" X
4 a8 o1 d& a  I3 G* U( `
. }: Y+ _5 \+ M8 y+ I7 y! p
9 k) f3 h! F* }) {2 v& U! M( E% m
  i$ R! r! f9 P5 ]& A; q$ p! [
好养啊,想把它养死都很不容易!!!:m24
:o 我们宿舍只有星期3干净。
:L 就但是杯子..我至少有7个..没地儿放了都..