诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福小东北

航海类学生的寝室

估计现在他们是把脚抗在肩上走路了.
原帖由 xiaoaojingling 于 2007-11-21 21:04 发表
/ U# t" S& P0 f5 l; u+ L算了,要是我们宿舍变成那样我会觉得做什么事情都很怪,一点温馨的感觉都没有,人要是长时间呆在里面都会觉得窒息~: Z, q2 g& h: z) [
PS:真的很干净,但应该是在参加宿舍美化大赛吧~~平时有这么整齐干净吗??
/ R9 B; s1 C0 d% D; ~2 H0 ?
4 e2 K1 g5 J- \% ^7 ~
+ \; ?8 A1 Z$ r
太聪明了。。其实平时也不是很脏,每次检查卫生我们宿舍都是最好的。。。
/ l( E) M- G' q* W' Y  {因为我会在检查来之前打扫啊。。至于不检查卫生的日子。。。。那就是标准的男生寝室了。。
我们宿舍干净倒还是干净,就是东西特别多,多到不行,我的桌面上已经没有空的地方了,床上也满了……
话说,男生只要一床被子就够了?真是强悍啊,偶一个人就有两条棉被,一条绒毯,6个枕头,几个若大若小的娃娃……
:m20 好乾淨呀....喜歡這樣乾淨的男生!
:m13 不错不错,有点感觉。
很好很强大。。。还有令人印象深刻的仙人掌:loveliness:
:m13 宿舍美化大赛不用美化美化?
截止目前为止  我们宿舍还没被修理过:m41

我是 我是

我是新生 不错
;P    好性感的 仙人掌
真的假的哦!!!!!!!!!!!
现在有些女生也很不爱宿舍卫生耶~:m25居然比不上男生宿舍!:m10  耻辱啊~~~~~~~~
我们知道他们不愿意的
, J8 R3 O% r6 v他们也是被逼的吧
:m21 我们宿舍是第一名。。。。。