诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福小东北

航海类学生的寝室

原帖由 幸福小东北 于 2007-11-21 19:21 发表
6 t  ?" Q5 u' j9 e+ D6 b* N/ i糟糕,貌似我已经窃取了:m20

! c+ Y" |: Q! j" h5 |千万不能给大婶:m42
偏离了..导回去..S大婶被警告一次..
还是来讨论女生寝室的问题吧:m21
小葵  M8 u! j8 h1 d3 h, q0 A6 p, x9 i- G; v
具体说一下吧
终于知道了。。。葵是女的。。。。:m13
跟我们这差不多啊 !!!
LS也是航海的?                    .
PS:我是轮机的:m36
原帖由 幸福小东北 于 2007-11-21 19:30 发表
$ f. _/ n! y; G/ r, Y- yPS:我是轮机的:m36

9 n1 F, d. a2 W" s+ h: i0 D  _是干什么的?
原帖由 我的Susan说 于 2007-11-21 19:32 发表
" m2 E! Q, @) K/ D, i" H% y: ^" i) h9 J( I) @
是干什么的?
" N; i0 Z6 T7 ?

8 J5 }0 a: P+ Y9 \, G: Y5 G9 Y$ t: |, R8 T! v

1 |8 c* P' E0 h. k% \; ?:m25 也是航海类啊!!
: H, a: i$ W+ v* k+ l1 W6 ~:m37 管船上的动力和电力系统的!!
9 p" U+ L7 Q: R! p+ M: w+ U:m28 令我伤心的问题。。。。
噢谢特:m43
* a4 e7 K' s0 m; R2 H  ]
5 G3 `3 O7 C. E7 t& H; J8 m5 x原来不是水库:m42
- E# s5 J& e1 P; T, N* Z2 Y0 H
% m3 f; j" M1 @5 V% @/ P& X8 H) _6 t航海轮机发的也应该算水库来的:m4
6 d5 ~$ l- |# D: d' j
& v- H; h8 P0 X" C: a) h2 L跑路
记得有人问:水产学院是学养海鲜吗?: }. f8 f" Y9 Y7 y$ F5 l. q0 |
LZ就不要伤心鸟:loveliness:
:m9 原来轮机不是洗轮胎的啊。。。。
原帖由 国宝便便 于 2007-11-21 19:42 发表
: k! S0 {* c& p( t3 |' `:m9 原来轮机不是洗轮胎的啊。。。。
4 \0 v9 V/ Y8 L; Y

* {0 z1 z% ^: P; S! r# {& Y, b- s8 [) ]2 b* W9 Q! ~
跟轮胎有什么关系,死大便!!:m38
便便果然是便便.........................
7 v3 Y0 A$ j* O8 {: r# p就是不一样:o