诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福小东北

航海类学生的寝室

原帖由 向日小葵 于 2007-11-21 20:15 发表
/ l; O" Y7 B! f, L( u1 U# k4 W. F- K:o 我只记得曾经要来检查的时候很努力地把被子叠了..还是不能变豆腐..
/ x1 E; |0 ~# C

# f  E0 c  I& ~! w1 J2 k, x9 w
( r$ K1 c5 h8 X3 Z$ ~! R
9 V* _' r8 b+ S4 |! @/ f9 _, m. n4 Y" L

& Y6 ~" X! ^. x% z我可以去你宿舍教你!!:m21
那个啥~~3 D% J6 g( w0 p/ w- F
# t8 h( [/ q5 `2 E
好像不应景~~可是真得很想问。。。水产学院不然是学什么的阿???不是学养鱼么????
o     是的  :loveliness:
原帖由 easy鱼啊鱼 于 2007-11-21 20:20 发表
) r0 a5 U6 Z2 @那个啥~~" ]! a8 c9 i. I6 `! l

* T- `' L4 ?8 `4 d好像不应景~~可是真得很想问。。。水产学院不然是学什么的阿???不是学养鱼么????

2 s  R3 W4 e0 o% T+ M4 l3 R5 J+ D, o: m! H/ g8 W

, \. i" T0 e# x! \( f
) c! `1 D9 H) j5 V5 S水产养殖那一套被,设备啊,养殖技术啊,本质上应该是养鱼,不过是高科技的养,现在这个挺火的!!
:loveliness: 第一个豆腐块叠的最好 赞一下。。。。。。。
62楼的问得好可爱,:m32 2 w# ^  H0 i) D' V+ i; o, R; N
水产养殖学、渔业资源学、营养与饲料学、水生生物学、水产生物病害防治
9 H' e- C0 {$ W" X; P2 g; j以上就是水产学院的主要学科吧,
原帖由 湛蓝午后 于 2007-11-21 20:25 发表 * Y) W; {( Y  T& l
:loveliness: 第一个豆腐块叠的最好 赞一下。。。。。。。

! g' B$ x. u% h; |/ F
! r) n! Y- b! ^: ~  t5 v
# Q1 d0 e5 h: k" y9 q& P0 q- \+ P3 x那第一个上面的那个呢。。。。上面那个是我的。。:m40
原帖由 似是而非 于 2007-11-21 20:26 发表
* D/ f0 M7 h: r" C+ G( o+ q# a62楼的问得好可爱,:m32
, P3 `: }1 x* E: t水产养殖学、渔业资源学、营养与饲料学、水生生物学、水产生物病害防治
- A) g" x" [5 c以上就是水产学院的主要学科吧,

& g/ i$ c9 n; I7 f" }) [; U$ z. v% t9 I$ x8 F7 x5 n/ U7 }

+ r, o8 d* {, V% Z
0 h, z7 G5 z; ^4 ^8 q7 \4 D不懂装懂的我被揭发了。。。:m35
还是养鱼啊~~~。。。。。。
+ V% L, {7 }  C' Z6 c
  k* e# l. o% Q$ W4 b养鱼的学问~

回复 68楼 的帖子

我刚刚查的,,不必介意.:m6
牛啊,我们宿舍连星期三都不干净!~

回复 71楼 的帖子

:L 你们宿舍更强。。。。。。。
别发啊...
, X7 s; I1 |6 r. E/ T$ o1 p& e看到这个再想到我们宿舍我就自卑....
据说宿舍随着楼层的增高,卫生就逐步变差,我有同学去9,10号楼送外卖,称其宿舍。。惨不忍睹。。。
算了,要是我们宿舍变成那样我会觉得做什么事情都很怪,一点温馨的感觉都没有,人要是长时间呆在里面都会觉得窒息~0 D* f; m% @$ Y. Z& \4 c6 d
PS:真的很干净,但应该是在参加宿舍美化大赛吧~~平时有这么整齐干净吗??