诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福小东北

航海类学生的寝室

原帖由 国宝便便 于 2007-11-21 19:42 发表 ) c; P/ Q1 O2 A1 f" D
:m9 原来轮机不是洗轮胎的啊。。。。
. e0 k: D: ?1 G

/ `- u  Y/ |# W. q6 z) z0 }8 M把你敲晕再弄醒刷新下智商:m9

回复 45楼 的帖子

:m13 和尚真是哪里都可以看道啊

回复 44楼 的帖子

:m36 你再说一次试试看。。。。。。。 死西北狼

回复 43楼 的帖子

唉。。。国宝又打算水漫金山了。。。。
) Y5 ?/ X( b; Z7 U
: T9 {: d: V; f+ l
, r& P! i8 U6 m, }/ U' H, [) J8 j这宿舍还行吧。。。。比我们高中宿舍还是差好多
原帖由 国宝便便 于 2007-11-21 19:45 发表
, _7 u/ B! w/ \, K:m36 你再说一次试试看。。。。。。。 死西北狼
: Q4 m5 P" Y$ L+ ]. x
便便表动气啊( g8 B5 D7 Z: c7 r
便便当然是死的啊

回复 50楼 的帖子

:m21 你死了  我要打小报告去

回复 49楼 的帖子

:o 国宝怎么了。。。。。好吧 不进来了

回复 52楼 的帖子

:o 国宝不要不进来啊。。。。。我要下了
那个豆腐块弄得蛮好的,....
原帖由 似是而非 于 2007-11-21 19:56 发表
; K  A+ z6 i3 _6 U5 z那个豆腐块弄得蛮好的,....

# S  M1 u, L: l+ i对啊对啊
3 ~5 ?0 w. X8 s7 L仅次于我而已:loveliness:
原帖由 似是而非 于 2007-11-21 19:56 发表
4 x9 F3 F( l( W4 n: y4 ]; C4 d那个豆腐块弄得蛮好的,....
2 W& @- O" F  @4 s

. Z% X8 w0 h+ O% `4 N- ~0 n6 s- U. I

! F  n' `4 s- F* U那是我们寝室某个可怜的人,高中叠了三年,曾经因为被子叠不好而被叫家长。。。
有个干净的宿舍..人心里都要舒坦点..  e' e8 P) ?' P# w2 A- f! F% D
看到这里自己都有点惭愧了.

回复 56楼 的帖子

不会是楼主你吧,
  |4 y. G( j' A. k* i不过,听说,航海与轮机相对而言做得是比较好的.
原帖由 ˇ瑶琪JONNA 于 2007-11-21 19:59 发表
' }  A$ s( c$ B5 S& L有个干净的宿舍..人心里都要舒坦点..
- j0 n2 `+ \6 H6 L看到这里自己都有点惭愧了.
  v" A0 U4 X* o. H6 l
7 J6 G! N; ?" J. M) y
1 x9 ?  B0 V* g2 T
如果地面很脏乱,我就会很心烦。。。。
:o 我只记得曾经要来检查的时候很努力地把被子叠了..还是不能变豆腐..