诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有信仰

我常想起,:loveliness:
, s, A2 ~4 o# I1 j那些日子
9 |; O  j3 S1 ~: ]( Q6 Y5 o/ s$ S% [可以用手指掰着数落的最简单幸福
5 I- G; A/ R, Q- J7 l一辆单车.或者一根棒棒糖.或者只是一个精美的书签.6 q0 c- m) F+ F' D0 U# ^! f
很多的东西.都不忍去遗忘.( H- {& G1 M8 `" o$ q" ^3 {
因为在心的最底层; u5 R9 n9 ^* B, {" C# }
存在最原始的思念8 B8 C! [( H1 h3 R
有时候我常常用文字麻醉自己
: s! K/ p% ~* m8 K9 f" y1 q2 w  g我把它当成一种发泄方式
  G3 A( @* Z* Y0 v6 s可以让我短暂的活在: C! T" V0 N, _) ~/ I8 Z* N
一时的幸福
5 ]+ S* m- @! o' w或者一时的痛苦+ q# B. c) b# y. o7 Q: s
会让我很满足.
- X2 A* y" N$ z+ H1 k) x6 F: U只是这些都是虚幻之外的东西7 Y7 W% Q  E/ ~# |
像是依赖什么东西来维持5 Q' Y# F" T, l4 w: M5 ~
对生活的信仰
, L# R7 M0 m8 j2 U/ ~+ W! r- o渐渐模糊, p% f; }4 @* B
因为时间
- D( H1 x$ U: M+ q0 s8 I那些记忆中一直存在的东西3 r: L8 U4 f$ ^4 J& f, n
有一天也会如此的支离破碎
2 Y  E9 S7 z" O6 J; }想过有一天0 Y* O( `  t5 n+ J5 ?$ a- X
我一个人会背着简单的包
( ?( b3 o4 m7 z8 Q0 H上面我有最喜欢的卡通人物2 [- D- o; ^2 S! K
时常出现在某一个不同的地方% }# E. f" S$ x" g/ _- W* s
像是旅行
% a4 r' J! _2 E% i5 H+ x* n$ k) f( t不是挣扎
; @# @$ h3 O4 [" j. q可以悄悄地出现在某一个时间' F- n4 b5 {) j% i0 C
某一个地点
& A7 B* v' x: l9 u0 l/ I某一个地方- M% P4 Q) F0 W; ~5 j
没有信仰
2 \0 o' x) V1 k3 `. K; \4 s, x只是简单地路过  ^5 t3 K4 x( ~) o: v" o& ]4 A
想要( K  F8 L4 u# R: v7 c4 |1 R
寻找阳光.& y6 R0 m0 [! J" \4 q

( ~! r* C/ \5 j* X2 v2 H[ 本帖最后由 木鱼小和尚 于 2007-12-8 22:51 编辑 ]
我  连 文字发泄。。都感到无力了
:loveliness: 女生可以找人撒娇..我们要找谁撒娇呢
女人找男人。男人不就只有找女人了么。。除非你把人妖也算上
男人向女人撒娇啊 ````你一棍子打死我好不好...要不先把我打昏了...
渐渐的,我们模糊了视线
:loveliness: 上楼的兄弟莫非是为爱情模糊了视线:loveliness:
原帖由 木鱼小和尚 于 2007-12-8 22:56 发表 , _/ y6 g7 L& ]" r: A+ i2 F& q
男人向女人撒娇啊 ````你一棍子打死我好不好...要不先把我打昏了...

, w( y7 ~" C6 C/ U1 O
. c  t. z& N8 p+ k4 _0 s! }! v1 \8 f: `, ~9 ^5 A; u) l* G/ e$ T
            相互。。也许能找到一种平衡。。。。方式可以不一样,男生用男生的方式
只是,能理解男生的女生不多.男生总是习惯的伪装坚强...其实心里累得慌
原来男生也有脆弱的时候,也许只是我们平常比较少见罢了吧。
不愿意表达而已...只是慢慢地放在心上..默默地承担...
只要找对能理解自己的那个女孩。
& n3 J) E: e6 a' z4 n  G' {           寻找中会感到迷惑
没有信仰了。还可以生活得很好。
是的..因为不知道累了...像是记忆中从所未有的....只有自己.
只是 生活让我们失去了信仰
: k6 z8 ?4 o8 e9 W! H但是 也只有生活能让我们重拾