诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

:o :o      在水里游来游去
厄~" P' b1 b2 u& J
好强悍$ S# o: a7 j: G& z* b
没走多久
% E) f' W: u" o" K" W" r' {4 {就这么多水了

回复 196楼 躲卟开 的帖子

把开开逮来烤了吃了。。。:m21
寂寞和国王又把一个涉世未深的孩子拉下了水.......:m21
8 k" q7 F- l. j4 i# \阿门...:m23
谁叫我和寂寞是伯乐,,看出来他是个可塑之才了。。:m13 :m13
西瓜..........1 W( W+ V- _9 b6 F; M* {
偶来了~~~~~! E, G/ ?9 c  T
* Z+ {$ E, ^* L0 E: ~! H; v
激动ing:m20
西瓜MM。。。。:kiss: :kiss:
寂寞学长又来啦~。。。

回复 201楼 紫藤花榭 的帖子

哦?西瓜妹妹来了?
寂寞,我发图图给你。。2 ^, a5 Q  u7 n5 C, S
稍等下。我换台电脑。。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 22:12 发表 ' W# _* j& P, [) U3 D+ a
西瓜MM。。。。:kiss: :kiss:
8 A) I! f" {# T! A6 v7 [2 Q

^5 e" \) `! `' B; ^5 T. ^4 Z
- ^; v: x) @+ J  ^0 l! _9 t嘿嘿..国王好~`  K) j  h/ x# ?2 r8 k3 S
怎么知道是咧..
0 I+ i. `7 @2 y9 o  m& n4 U, X* k1 k等了好久,才通过验证!
国王给我图。。。Q上了。。
厄~~~~~$ b4 _8 ~; I5 P  ?: q& D
灌水啊
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-27 22:09 发表
; g! A- E/ y3 A# p' y西瓜..........+ }; L7 x/ e5 p' a  P
偶来了~~~~~
! [. E3 p. d; _% V, u( o( n8 U4 Y1 n( y; U7 a2 K+ g5 K
激动ing:m20

2 x$ \: @0 U% i7 W厄~~~~
0 a5 |) c6 R6 ~) b' ]: t$ Y6 d好感动啊
, K* @9 M" b4 Q) O6 M0 c6 h+ t; q烂菜头
昨晚西瓜发的照片在谁手上...
7 k# [+ X, Z6 i% f, }快上缴:Q