诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

等胸毛学长考完了
0 q& X/ p! I8 Y# }6 g, Z) I再来一个一个调戏你们这些新生``
原帖由 胸毛着火了 于 2008-6-27 14:22 发表
) e5 O, X* ]/ i! |1 ]等胸毛学长考完了1 k, _' W3 w$ n; X
再来一个一个调戏你们这些新生``
2 ?7 o- G. H2 `4 ?5 Y! T& G4 T
2 C7 e5 E8 Y/ J7 F
6 ]; `; q' G( Y. g0 p
厄~~~# U1 k: s6 S4 E* U
我会叫腋毛大哥护着我们新生的! x" N1 x( G% L6 |! M1 G9 M7 ]
哦呵呵呵呵~~~
继续灌水~~~~" X' ~" _. S9 K* E4 S! O& @
请口渴的同学排好队~~~~~~~~
. ^- y* \* `$ s4 I$ V. p1 w西瓜在这里放水了
4 {; S( |9 F' ?. B: `5 K9 JHOHO~~~
今天去了高招咨询会
+ A5 ?* L5 e8 b3 v8 P4 @480报工管+ s' h1 M7 c5 E5 J; H( W4 E5 e, P, @' V
厄~~~~
& v0 U% A: r7 W4 I, F呵呵
  `5 O# S  J- W: s: ^那个老师说$ y' ~8 J% Z. z) N" L) w( O3 a
只要除开热门就可以进
, x+ T7 Y$ b/ h. ^' [工管似乎不是热门1 C8 R3 a% _) w9 M
应该可以进的

回复 184楼 大西瓜 的帖子

:m44 其实好像就算是热门 这个成绩也够了。。。。
原帖由 湛蓝午后 于 2008-6-27 17:39 发表 / J' z) W$ w. v, I4 U
:m444" /> 其实好像就算是热门 这个成绩也够了。。。。
! \6 c& y' ~* O7 v+ \
% x" [# J- y6 G( P, S

: a+ V' C3 z" o真的假的还是煮的?
立下目标
9 {+ l) b' H7 H今晚帖子数要破250* u& x1 U/ b" K' ~+ h5 O  g) Z# i! R  |6 O
不破不睡觉~~~~
水啊
" w' M' \7 O: }7 S灌水啊
; l5 c! l+ W. r& Z1 e西瓜灌水啦. ?2 J! E* [1 }" j7 [" a$ j* w
西瓜来灌水啦
显然AD消失了将近24小时
# c9 d7 l: ~- P# y% A& B* Y! K西瓜MM刚刚还抱怨
# \, l  g! C1 o, d/ {% Y. s自己的ID。。。。。。
190楼了9 i5 f- i, m1 j4 z- y1 V: \
剩下的交给各位了

回复 167楼 大西瓜 的帖子

呃,,,国王和陛下的好臣子。。。

回复 170楼 菈圾撿徕dě潴 的帖子

小猪。国王也不喜欢吃西瓜。。。

回复 174楼 低调的炫耀 的帖子

你也不看看是谁主导的。。。。:m21

回复 175楼 湛蓝午后 的帖子

久久。。。么么我就可以了。。。:m8 :m8

回复 190楼 大西瓜 的帖子

国王驾到了。。。:m13