诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 22:22 发表 ' |4 D$ v. g* X) q7 R: [
知道哒。西瓜本名不也不叫西瓜么。所以可以叫你菜头?

. y! m" S2 l5 ~. B! [2 a  A! T& v9 {4 N' Q
% ?' o7 n- E" |% K9 _
不准!!!:m38 + b9 ?" V; J) o( O; Z, A. G
那是我的专属~~~~~~

回复 226楼 大西瓜 的帖子

哦~。。这么激动干嘛-:m33 :m34
那就叫西瓜MM好了:m34
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 22:24 发表 # r1 _2 K/ t& A! q2 N
那就叫西瓜MM好了:m34
- W$ ]# v% \4 A9 A5 Z8 H
% o' J8 d3 }" u$ v3 M7 i- K

; b' A$ ]. c& m1 L" d6 G这还差不多% u7 P' S8 K' D! I
批准了:m37
国王快上线啊~~
叫我菜菜好....
& r1 Y: n/ I4 X" N; {
) A8 [3 Q, n) h! s& }% z菜头,让某个西瓜吼去吧~:m32
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-27 22:26 发表 ' I7 I9 q5 R4 z( `1 R
叫我菜菜好....
, u" G& \5 }! D6 {! A& H* b( c! \3 e: ?3 Q0 @  i& r8 q0 p3 b  U
菜头,让某个西瓜吼去吧~:m32
7 {$ k+ u# ]# _& b! V7 Z- Z

, Z+ E* N7 B7 N4 e0 @+ w1 E; \. }厄~~~~~6 C( V  Z. D; k( {) m
胳膊肘往外拐~~~

回复 231楼 紫藤花榭 的帖子

:P 好好玩。。都是水果蔬菜。。。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 22:28 发表
" {7 E2 x! X& b:P 好好玩。。都是水果蔬菜。。。
! m( B  r. f+ C* q" p( i9 b( G8 F3 }

: w6 n3 E1 |9 Q3 R, R显然不久的将来
% C: o" k) S: w1 i# NCY即将变身农贸市场~~~~
就这么会,,你们就已经水掉两页。。。

回复 234楼 大西瓜 的帖子

晕咧。才两只。。。不够。。。
比较能讲..7 L. q7 O, u2 E  X, |3 ~
话比较多滴!# u" w5 u; ~2 B  w; l1 c
0 o# Z" w; O5 G$ L1 t- O
西瓜,我严重BS你!
: q1 `  \9 F5 T& I7 ~- N9 Z9 q: u自从你来我家装了卡巴后,6 l$ t" f9 p+ B. C. K1 g/ x. |
我家电脑就真的卡吧死机...:m30
我发现西瓜自己一个人也能水。。弓虽啊。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 22:30 发表
  |9 e" C6 ]' m- k8 Q8 d$ h就这么会,,你们就已经水掉两页。。。

9 M" w. }# k& a厄~~~. i; n- y! @' Y5 t# o8 c
福建省气象台发布
2 B- F" G6 L: q暴雨紧急警报~5 U/ {# N3 i/ b

5 E$ Q9 y! d# L# E/ F集美学村诚毅小家社区
( u$ q: m( [" c  我是新生板块, 【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢 帖子
: Z+ [* O* a9 [& R即将有特大暴雨袭击
2 c. r! p, ]6 I; u& p2 R9 O. Q请各位注意
$ M# j3 E1 S; w. P3 W' ^/ Q认真做好预防工作~~~9 Y( q9 H6 Y8 c. ?1 Y) R& `) w% n
HOHO~~~
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-27 22:33 发表 % {" a6 r& j8 V4 o9 I9 {5 P5 y
比较能讲..' }0 t4 g4 _" _0 Y
话比较多滴!
/ R  N+ V- J5 z7 u5 J/ y* m9 g( Z6 ]+ X6 Q/ g
西瓜,我严重BS你!
. J+ D2 T$ J$ X; i自从你来我家装了卡巴后,) x/ j7 F$ f9 ^8 `% f' z. C" K( f
我家电脑就真的卡吧死机...:m30
. L9 V- H6 x% F& Q7 W- V+ J6 n
( [' ]4 P  ~9 J4 ?( |% x
厄~~~+ {& H: K  [7 |% W: i3 x
让卡巴下岗吧