诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

好滴..1 a4 b: n) ~& B& `- U
只要我的号快点通过验证.
  B; m7 N" ]- L% L+ j9 ?/ \0 m0 \
5 w3 I$ r; u& L7 `管理员呢.+ _+ `4 X0 T  M) B0 B
叫他起来,别睡了!
, Z1 `& z2 N( v起来上网啊~~~~~~~~~:m32
: R) z/ X0 g8 r) \0 u# I; C9 ?5 D7 f, d7 V" |( i+ X; S
西瓜,表吃醋了..
6 y8 s1 b+ f5 h偶魅力比你大~~啦啦啦
原帖由 大西瓜 于 2008-6-27 01:48 发表
5 w& i1 N  N: H0 y/ ?* s好滴..
8 H- y% }9 ~4 W只要我的号快点通过验证.
- |7 [, n& E( G$ F3 s3 P! H4 B) C3 Q/ t0 u6 X
管理员呢.
; Q* Y. K2 N. h叫他起来,别睡了!  B" ^1 w6 Q. m7 [+ S6 w5 V
起来上网啊~~~~~~~~~:m32 7 f# F/ D- t* {5 Q# |" Z3 `

) c/ d# V4 U/ t/ G9 @2 X, M西瓜,表吃醋了..8 k2 q+ t6 \' ^) k$ ?- B( k
偶魅力比你大~~啦啦啦

3 Q+ x% l" T% v% `3 w9 m7 [' `; }8 |8 W& v: b& L9 V
厄~! p4 r- T5 l8 V( K, V1 g! J5 J6 s& R
你舍得我你就走吧; R5 S* _0 R, ]1 R- i. O1 Y
别回来啊
, o# h4 y$ J6 `% U: Z1 N不会拦着你的
AD,,快点起来,快点起来。。
  m! U* Y2 G  x我要看我的西瓜MM。。。:m20 6 m4 V8 U& p5 Q2 x: l: k9 ?2 r

' v* E& j3 D, r. Y& ?其实AD多数时候晚上都有来的,但是今天西瓜MM运气不好。。:m21
西瓜..
- J. y2 @/ t9 e# V! @偶错了...$ i; M( L( q2 o2 Z  X1 y
走了谁载我看风景~~~~, h: B1 `- O* `  h+ |( a" }
走了我折磨谁去~~~~
- -。MM和你是同校几年啊?

回复 139楼 大西瓜 的帖子

可怜的西瓜。。。。
他俩不是一个学校一起考进CY的么。。。
原帖由 大西瓜 于 2008-6-27 01:53 发表
3 R, G. w& ]6 J8 e6 c西瓜..
; P( P2 V+ Y6 ?! x偶错了...5 j3 D# d9 b% V/ ]3 B
走了谁载我看风景~~~~
( [$ ?* ~0 _0 |5 C% E走了我折磨谁去~~~~
8 J; y& @& y" e2 x$ `  T& L

. x/ E$ Y+ A4 X. a# ?那是8 v/ w& U( m# C$ v+ `
赶紧找瓶502粘着我啊
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:56 发表
. G6 O5 f! u  n9 j" |. j2 v. b% _他俩不是一个学校一起考进CY的么。。。

}: G1 m$ G. h! r7 ?8 `# Y我们是高考后才正式见面并开始交往的

回复 143楼 大西瓜 的帖子

我现在已经分不清到底是谁在说话了。。你们能不能打个落款啊。。:m14

回复 144楼 大西瓜 的帖子

难道是网恋。。。:m33
现在还要两人用一号啊?哈哈好麻烦。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:57 发表 / ^' @$ d! F, I
我现在已经分不清到底是谁在说话了。。你们能不能打个落款啊。。:m14

! F( t' k# U& ~+ Y1 i* J
) v' ^  x5 j& F9 N' W/ i! b和瓜妹说说吧
咳..
  ]8 ^) J- h3 {/ Y/ a( D5 W* J( ~' L: _以下的时间,让给西瓜同学...2 W' i2 a7 _3 k0 X
/ F8 n6 P) M' r7 i; l4 A
我潜水~~/ u/ `* H+ z' D# n
等待ID通过ing...
( g, y, a* y) n  I9 i' U  n- b3 `% e9 U$ V) x  \" _) O
西瓜MM留:m34

回复 148楼 大西瓜 的帖子

那你到底是西瓜MM还是西瓜啊。。:m14