诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

:m16 :m16   睡觉去了.... 明天有点忙    :m23
不好意思各位
0 S# V- \; E* Y' B! g西瓜MM家的电脑惨遭狗仔队侵扰
8 c) L# R' k: v9 [* Z! P西瓜正在努力解决中~~
2 S3 q" `: R# E
, d) N6 `' }# w8 N, }% C# i( a; }: c" y6 V
失陪了~~

回复 316楼 躲卟开 的帖子

。。看你这样子你还不想下啊。。。

回复 317楼 大西瓜 的帖子

。。你慢慢忙去吧。。。磨刀不误砍柴工。
西瓜和西瓜MM。。
0 m6 B2 l3 R8 w1 ~1 E$ w& T! k. m电脑好了,,记得来我们漫步华尔街家族。。
:m21 :m21    我会优待你的噢...
。。。现在就拉人了。。。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-28 01:11 发表
: f  C* G% J$ G) v: N7 F。。。现在就拉人了。。。
( d/ }4 l/ z. n5 }/ P6 R; g! B# S

" P7 r4 a+ _+ \! \  f
& l; l! [# [3 t  d# Y他动作挺快
1 C; O8 f, M, H- g1 E" K7 l$ c/ ~2 X大家小心提防着~~~

回复 323楼 大西瓜 的帖子

:m44      有空找女的色诱你进来  哈哈   会计专业女的不怕没有 ...
原帖由 躲卟开 于 2008-6-28 01:20 发表
5 C! ~8 w# J/ b4 I6 ?:m444" />      有空找女的色诱你进来  哈哈   会计专业女的不怕没有 ...
8 O% G/ F  A. {4 T# H6 l
( H  |& G: ^9 i6 X: M. z# t- r  v% J' ~

3 V4 `# T! w( g. u; A我只要我家西瓜MM

回复 325楼 大西瓜 的帖子

:m13    呃...    好吧   我再想另个办法.

回复 323楼 大西瓜 的帖子

恩。。你提防这。。
你回来啦?
这贴怎么这么快。。

回复 310楼 胸毛着火了 的帖子

你本来就是个坏的。。1 b6 [$ j; Q- f" I# r
谁还比你本事,,,敢带你。。。