诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

严重BS西瓜同学!
+ b) C* e& g. {: m7 N1 C竟然跑去做拌面吃...' Z* |) |( Z- `0 ]# f% v7 i
让我饿着.., F; u* k6 v. R& @5 N- e* C. U
我只能吃泡面了!:m17
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-27 23:28 发表 0 A6 }- y/ b7 T" l2 c7 I% H
严重BS西瓜同学!- o: r/ _, }' k0 z
竟然跑去做拌面吃...
. E6 }  C  v( ]# w$ [: [让我饿着..& K( p. f- M! d% c
我只能吃泡面了!:m17
. @4 @& C) _: y

+ R/ M/ G) j! h1 w8 M8 G来吧
, y) N% i2 G4 J8 c我家门没锁
/ b/ v  G& a1 K7 M: i) U9 F下次给你磨把钥匙去
好吧,,继续把昨天买的一大堆没吃完的零食搬出来吃。。

回复 273楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

不爱吃零食...:m23

回复 272楼 大西瓜 的帖子

恩..8 j* c, O" y& U5 m! @5 K+ R! e- t
今天你妈妈很满意我...! B( Y: \2 w4 R" e# U  Z. K
准儿媳了~:loveliness:
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-27 23:48 发表
4 h: U0 u2 O! U  t不爱吃零食...:m23
( u# H* W+ s0 v. O* A

0 c4 E+ x: g- @, W* X零食是坏东西6 p; \4 P1 ^4 t
没营养~~~
, |8 `- {) B. `- i) F8 M1 }$ s# H由此观之
0 t, p5 N" J( ^4 v5 H9 |9 L王之敝甚矣~~~~

回复 274楼 紫藤花榭 的帖子

我是叫我自己吃的。。:m32
1 @5 X* y( M& {' w3 k- r& I+ ]$ G西瓜MM,虽然国王很爱你,既然你不喜欢吃,那我就自己一个人消遣了。。:loveliness: :loveliness:
两个肉麻团。。。。:o :o
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-27 23:49 发表 4 l" W0 U! W9 z0 Y" {0 i* ]4 U" n
恩..
' @1 U+ z$ V. A5 ~今天你妈妈很满意我...
/ V5 A0 [0 d4 \' w: K准儿媳了~:loveliness:

% S: h- G/ l; B; m1 g$ k3 u4 q6 ^* v) i9 t) n
少臭美了~~~
真不爽,断了。
恩。。不过等会应该就可以连了。。
  [. C; W; S! |5 T! m寂寞再耐心的等待。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 23:51 发表   }% z, E+ a6 }8 R
恩。。不过等会应该就可以连了。。
/ @' I# h2 g' r2 f; ]6 R8 s寂寞再耐心的等待。。
8 U* ?3 C- u( b& U# x$ ]

6 R. G; y; T7 Q5 G/ ]! C$ E# z9 b9 C! A1 K; l
怎么了?
  F$ t. r1 I3 d0 ?+ I  d% L5 S& J校园网还有限制???
( H  _% F1 ?. H2 f8 h+ _不是吧
就是有限制啊:m25
恩。。要断网。。。:m21 :m21
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 23:59 发表 3 {* q2 I! c$ Z" a5 q$ B
就是有限制啊:m255" />
+ |% F( y) ?8 y3 G
什么限制
, V2 M! x0 a& F! b0 K/ c4 V快说清楚~~~