诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

等下那就是明天了:m43
也许会没有吧。。。不知道学校是怎么想得。
其实也对。。。期末了好好学习。。。
听老头可以连网了,寂寞你试下
.................# W! `. J; }) O- G! \
不是吧...
4 ?5 l6 E0 g+ M) C* F9 Q' F3 F还限制......
( L! G% |. z! I3 o7 q$ m( ^5 g; y: D4 ]7 w
厄~~`
哪个老头?:m25
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 00:03 发表
' o! Z+ O; g' i/ c5 o( z/ K5 a3 K.................( i' b+ O* S) r0 v
不是吧...
" e/ z" O6 H0 T4 n; }还限制......
1 n: d" Z2 ^7 Y' k7 R  o2 @% ]! u
厄~~`
: j* p: s6 u5 K+ P3 ~9 G
/ }# S. G- w5 n& e3 b& f/ K% B
那俺俩思念对方怎么办?9 D' z1 F/ z: E6 d2 r0 `6 A1 C
不会是放孔明灯、飞鸽传书这么老土吧
。。可以连了。。

回复 292楼 大西瓜 的帖子

晕。煲电话粥啊。
移动有VPN网内包月800分钟。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-28 00:10 发表
- k. h; C8 C5 `3 L6 f! y移动有VPN网内包月800分钟。

0 `; v' x1 X$ l" }; }- }3 [/ E8 Q# H- @1 F  |  V- o
0 x% [: X3 U" _' O& f1 _

" L0 R9 D& ~! ?7 U+ S9 l
4 h! ^9 ?5 }- V2 B8 I6 i, R5 z- x* c0 G9 @& {3 j! f
要多少钱????

回复 296楼 大西瓜 的帖子

3元一月。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-28 00:16 发表
* `- K6 N, l3 Z* U/ p6 u7 o# |3元一月。

/ y3 @5 a$ r# j7 E& h
* Q0 V; P& u- @. \
- g6 Z9 X  v9 w6 m% v- Z好便宜

回复 298楼 大西瓜 的帖子

。。其实如果只是同学之间用基本用不完。我一个月最多用200/
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-28 00:25 发表 , _% N  p7 B/ A
。。其实如果只是同学之间用基本用不完。我一个月最多用200/
+ z4 s3 j% `) R- ^
可以煲好几锅粥了~~~~