诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

回复 311楼 寂寞森林 的帖子

恩,我刚才也发现了。。。

回复 312楼 我的Susan说 的帖子

好友证词不将作为呈堂证供。。。。

回复 313楼 寂寞森林 的帖子

我虾米时候两个月发了两主题。。。

回复 314楼 寂寞森林 的帖子

胸毛是你带坏的,不是我。。。:m21

回复 329楼 mixman 的帖子

因为有我在。。。。。。:m21
国王5 [5 p6 p2 ^  F1 D
臣等告退1 V/ c% m; u( k5 ~3 a
洗洗睡~~~5 u8 a& `3 @5 u/ T. b& \  a) O& [
明晚同一时间
* K0 A1 e# s. T! m( w) B7 R不见不散~~~
别忘了带个西瓜妹。。。
% M. a+ A4 B) V# P7 N其实我只想见她。。。。:m21

回复 333楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

我看你的资料看到的。。

回复 336楼 大西瓜 的帖子

。。臣又走了。。

回复 334楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

他自己坏的。。。

回复 335楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

西瓜自己也水了不少哦。

回复 338楼 寂寞森林 的帖子

原来寂寞这么关注偶。。。:m12 :m12

回复 340楼 寂寞森林 的帖子

恩。。他天生就是个坏人相。。。

回复 341楼 寂寞森林 的帖子

我们没有功劳也有苦劳啊。。( @) {. r$ ], p; d) @
不陪着他,他能水这么久么。。。
:m23 :m23 我是新来的,冒个泡提高知名度,闪人:m21