诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:16 发表
! U" s" `8 ^: t9 H出来了...0 G8 F7 d3 @; c
寂寞找偶啥事
1 p) }4 I2 j  j) e9 C8 ]

" A* z# ?, l$ v9 j* [颠趴激烈争吵中~
明天报志愿了.../ |0 [% l7 R  e: ~. n) g4 B3 W! @
有点兴奋!:m12

回复 479楼 紫藤花榭 的帖子

:P      一叫就到   真快啊   西瓜MM好

回复 479楼 紫藤花榭 的帖子

呵呵,我楼上这位叫你的~

回复 472楼 寂寞森林 的帖子

因为 是厦大的 所以 感觉 比较好~  但是既然 来这了, 觉得其实这里也蛮好的了!:m37

回复 483楼 gjm306 的帖子

GG好....
* ]( g9 Q' {4 V6 s1 Z" n0 j怎么称呼

回复 482楼 紫藤花榭 的帖子

呵呵   兴奋加激动吧   三年的辛劳快要有收获了:loveliness:

回复 486楼 紫藤花榭 的帖子

叫帅GG就行了:m8
帅GG好......; r0 x' x4 f: {3 r/ d+ t: P& z& I
真的很帅么...
3 H+ X/ z8 D; Q那我到了诚毅,我们见见面...:m8
原帖由 gjm306 于 2008-6-28 22:19 发表 8 M" l! L8 V" p2 ]
叫帅GG就行了:m8

/ }+ A  v+ r  }  K3 e% W, A) M
; S! J& q8 K3 G+ |少臭了2 U6 ~8 m. z" N3 {/ `$ R5 z+ J5 d0 C1 m9 {
我才是帅GG

回复 488楼 gjm306 的帖子

去死把。,他叫小凌:P :P
听老师说  以后诚毅 毕业的学生就没有加集大的名号了~  :m404 u/ r3 w1 [1 N, s! ]0 x* \( [
               :m30  感觉那些已经毕业了的  学长们 挺幸运 的。。

回复 489楼 紫藤花榭 的帖子

:m8 他只帅过周星驰

回复 490楼 大西瓜 的帖子

你是猪...................

回复 492楼 翼飞 的帖子

呵呵。不过不碍你啦~厦大多好~