诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自说自话。未眠

亲爱的笨笨:太阳很晒。最近心情挺好的。但今天想哭了。其实今天心情也挺好的。但还是想哭了。是不是快乐多了自然就会悲伤?乐极生悲,一个不知道谁的古人说的。刚考完的历史感觉还行。可是看到那么多人郁闷的表情我也跟着郁闷了。回来时白一路上都很沉默,想说点什么让她轻松点却把我自己弄得很紧张…高高和小灭心情也不好…该死的历史啊祸害这么多人…晚上和阿莎逛街逛到腿软却还是没买到小龟的饲料,有点着急…在石鼓路新开的麦当劳给小灭带菠萝派,心是暖的,希望灭开心点~回来后大家还是那么沉默…恩,所以又突然心情不好了。晚上接到笨笨你的电话。短短三分钟。没说什么。态度冷淡。然后信号不好,挂掉。很久没有恋爱的感觉了…你说你已经过了那种要说爱才叫爱的年纪,而我没有,这就是代沟!…那么…冷就冷吧,看谁冷得过谁,看谁先受不了?!就这么折磨吧,就这么折腾下去直到谁都木得没有力气再去折腾了…其实想想我这是赌的什么气啊…?还是那句话,我的爱在这里,你要,便拿去,不要,它仍然在这里。夜又深了,未眠。忽然想起某一年你每晚都愿意陪我失眠,多晚都可以,或者在足够晚的时候虎着脸逼我睡觉…那好像是另一个你,遥远得像是上辈子的你,和现在完全不同。现在的你,时冷时热随心情,高兴了对我好一点哄我几句,不高兴了就好像全是我在惹你,而我似乎不能有委屈。这时候陪着我的本该是你才对,却只能自己拿着手机和小B扯几句逛空间码字。地瓜阿珊和白菜的空间今晚都去了,满满满满,铺天盖地的忧伤。这个世界疯了。我哭了。p.s.小B昨天生日快乐…很抱歉现在才记起…我把自己的心放在一个逐渐失温的心上,却忘了一直很爱我的大家。对不起
习惯迟睡。呼呼`
都是夜猫子。。。。
属猫头鹰的寂寞…
小E快成梁子2代啦,莫非你是她的接班人?
男的都是这样,慢慢地什么都会变了。:m32
9 d: \* h. s5 x) {5 i& @1 E小E赶快开心起来吧,睡一觉就好了。。:loveliness:
嗯。看小E最近好像都过得不是很开心的样子。。。
3 |! [& P/ `4 X- I# Y1 B小E要开心,幸福的。。 不要想太多了。。。
赞成LS滴,不高兴的时候就去扯胸毛的胸毛玩
恩,小E尽管扯,,要多少扯多少。。不用客气。。
原帖由 木风 于 2008-7-5 02:18 发表
$ w' J# W" G4 S" D7 A小E快成梁子2代啦,莫非你是她的接班人?

( x& E; Q% s! v4 I% ~! M  B2 l小E跟她不一样的。
唉…………
**那谁谁谁竟然心情不好。。
大皇子,你父皇心情也不好。。。:m21 :m21