诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自说自话.终结

睡不着还是睡不着。我和嘟嘟一起失眠。我们都要被失眠吃掉。不知道为什么嘟嘟的眼睛那样湿润浸满无辜和委屈,让人一看就心生爱怜。不知道为什么心乱如麻却还是强做镇定接受一切。太多的不知道。不知道。自认为得意的感情却只是善意的慌言。一个**,在这个谎言里沾沾自喜活了一年或者更久。或者从一开始就是个小丑。只是生在丑不不知丑罢了。又或者早以心生怀疑,却轻信了什么什么大师的骗人鬼话“本来无一物,何处惹尘埃”。而我更相信无风不起浪,我不是妄想症患者,我也没空整天举着疑心没处放。一直引以为豪的直觉最后让我知道的是,诺言比爱情更像放屁,说这话的时候很无力,因为心已经被划开。我坦然面对了平生最恨的欺骗和背叛,更有甚者,是联合的欺骗,我也不在意了,这是意料之外。我比自己想象的要坚强。而你比自己想象的要懦弱。他们都说你是坏人。我不信。现在知道了,却认为你的坏是可以原谅的。爱比恨大。罢了。罢了。所有的所有,我原谅,一切的一切,我接受。为了爱可以当作以前的我们都死了。我是这样的傻瓜。天生的笨蛋。改不了。《自说自话》是因着自以为是的真情而写,写给你。但既然是在被欺的背景下写的,我就不打算继续让人笑话下去。亲爱的你邮箱里再不会出现打包好的《自说自话》了。这篇是终结。也不打算发给你。你看见了便看了。你没看见也就算了。无关痛痒。只愿接下来的日子静静陪你。请珍惜我最后的信任和让步。只因爱你。嘟嘟刚打了个喷嚏接着就打呼了。这年头。做狗比做人开心。终了。
学会做一个开心的人:)

从今天开始做自己了

谢谢大家一直的支持4 P9 p1 h4 ]7 k, A8 F9 `- X
3 z5 i5 x4 e4 T8 x& D/ M- G

6 @: W5 @+ s3 Z. i% I* X8 \  a+ L6 B, A3 O1 _5 F: ?
来自手机
写了半天还有最后!!
这次又是怎么啦
看到后面才知道原来嘟嘟是一条狗。:fd % l+ l  w- @, z) ^4 d: l1 w
小E要像嘟嘟学习。:lovely
陛下有很大很大滴怀抱,可以接受小E,可以接受嘟嘟。
0 `: z( ~6 d! j6 P! l5 v
1 B0 A5 d: N6 t& ^- B9 V- }来吧来吧,好好睡一觉,一切都是噩梦,一切都会过去···
# `! \9 E/ o0 h# b; s
/ o& e) u( ~, h5 u( e/ k0 ?4 g中秋开心,小E开心~嘟嘟也开心~:lovely
小猪实在是迟钝得无敌