诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好习惯让你瘦瘦瘦~

<P>、尽量维持均衡的饮食,避免营养不良或营养不调,每天的饮食至少要包括九种食品。 </P>
<P><BR>  2、饮食应以八分饱为宜,不可暴饮暴食。 </P>
<P><BR>  3、应尽量避免摄取糖量高的食品。 </P>
<P><BR>  4、尽量选油脂较少的瘦肉(如里脊肉)。 </P>
<P><BR>  5、主食及淀粉类食品,浅尝即可,不可贪食。 </P>
<P><BR>  6、充分摄取蔬菜。 </P>
<P><BR>  7、饭后不可做体操,工作亦不得过度劳累。 </P>
<P><BR>  8、饥饿时才进食。 </P>
<P><BR>  9、饮食应定量,或根据工作的劳动量增减饮食的份量。 </P>
<P><BR>  10、饮食超过标准时,应做做体操或慢跑,并在洗完澡之后才进食。 </P>
<P></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
得好好学学。。。
我要瘦,瘦,瘦~

回复 沙发 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m44 ,我貌似记得国王体重不达标啊(正常体重)
充分摄取蔬菜:m37
我不用瘦~~我要肥肥的:m21

回复 板凳 似是而非 的帖子

不够瘦啊。。那是因为偶长得低个。。:m14 :m14
每次看到减肥贴都要长叹一声:偶想增肥。。。。。。。。。:m25
·····ls滴要嫉妒死人了··:m40 :m40

我要减肥·····:m25 :m25
陛下身材那么好,不用减了
陛下要更瘦点·········:m25
没有最瘦只有更瘦!!:m33

回复 11楼 霜の詠叹調 的帖子

同意LS。。
我要瘦,我要瘦,我要瘦。。。:m42
多吃多运动就OK了
多吃多运动,那有啥用。

回复 14楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

有用地,那就是肥肉都变肌肉了。。。。国王变成肌肉王。。。。:o